王菲成英媒评选“全球最获欣赏女性”第17名

来源:腾讯 作者: 发表时间:2015-02-04 10:27

王菲成英媒评选“全球最获欣赏女性”第17名

天后虽已淡出娱乐圈,但影响力依旧不容小觑

据香港媒体报导,王菲近日成为英国市场研究公司YouGov向23个国家共2.5万人所作调查,她于该调查中的《全球最获欣赏女性》占第17位,击败其他已跻身好莱坞的一众女星,成为唯一华人女艺人入围20名内。

当然王菲的歌曲也的确让人欣赏,已很久没推出专辑的她,只偶儿为电影主唱主题曲,大家也很期待她何时再肯推出专辑及举行个人演唱会?王菲在音乐上虽然没新落实,不过她的旧歌依然是歌迷心目中的经典。国际线上音乐串流平台Spotify昨天(2月3日)宣布,王菲历年的音乐作品已完整收录至该平台,还为菲迷而特别创建一组独家《“菲”歌单》,带领大家再进入以往的菲式情歌世界。该平台的亚洲区总监表示,很兴奋能将王菲历年来的作品一次完整收录。

编辑:小红
对《王菲成英媒评选“全球最获欣赏女性”第17名》表态
对《王菲成英媒评选“全球最获欣赏女性”第17名》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯