传陈汉典将离"康熙" 经纪人回应称无法代其发言

来源:网易 作者:蔡世伟 发表时间:2015-02-04 10:23

传陈汉典将离

陈汉典(资料图)

艺人陈汉典日前在蔡康永主持的《奇葩说》脱口说出想离开《康熙来了》一词引发震撼,网易娱乐再次求证陈汉典经纪人大卫,对于这一次报导,他强调都不正确,但现在他不能代陈汉典发言。

因《康熙来了》万年绿叶警卫一角走红的艺人陈汉典,站在蔡康永和小S旁边一站就是8年,为节目添了不少效果,也为他打开知名度,甚至有电影找他演出,角色也都颇为吃重。日前在蔡康永主持的《奇葩说》,陈汉典在反串小S时,突然脱口说:“《康熙》有个小伙子叫陈汉典,他太受保护了,大家都帮助他,反而让他陷入困境,所以我觉得他应该到外面闯一闯。”一句话似乎透露,想要离开待了近8年的《康熙》,让蔡康永相当震惊。面对陈汉典“翅膀硬了”,蔡康永还特别语带威胁说:“等你回台北,《康熙》就没陈汉典这人了。”事后陈汉典面对媒体更在一次强调自己的发言并非一时冲动,并说:“大家看到陈汉典会说“那是康熙里面的陈汉典”,但是没代表作,现在陈汉典长大了,要到外面追求梦想,不管在外会不会流落街头,他必须要死在自己手里。”

网易娱乐再次求证陈汉典经纪人大卫,一开始他都不接电话,或是无法打通,但后来他一接起电话,就十分紧张的表示:“你要问什么?如果我听到关键字,我就要挂电话。”大卫表示,今天一早手机不论电话跟简讯,都快被被台湾及内地的记者电话打爆,对于这一次报导,他强调都不正确,但现在他不能代陈汉典发言,他无奈说:“我们不想回应,对于康永哥的玩笑话,我们也没有意见。大家不要再多做文章。”跟过去侃侃而谈的态度,大卫这次显得保守许多,让人添了许多想象空间。

编辑:小红
对《传陈汉典将离"康熙" 经纪人回应称无法代其发言》表态
对《传陈汉典将离"康熙" 经纪人回应称无法代其发言》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易