胡杏儿公开承认恋情首露面 坦言不排除闪婚可能

来源:网易 作者: 发表时间:2015-02-04 10:24

胡杏儿

胡杏儿

日前告别三年单身,大方承认与金融才俊PhilipLee恋情的胡杏儿今日春风满面出席慈善机构开幕礼。心情大好的杏儿笑称自己被媒体朋友催促恋情多年,今日终于可以公布恋情。问到恋情,她透露与Philip交往数月,但双方已经见过家长,笑谓:“毕竟我们年纪也不少了,双方家长也挺满意对方的。(会不会如传闻所说会闪婚呢?)怎么讲呢,就一定不会是明天或后天的事吧。”至于有传不与无线续约,下决心做人妻一事,她笑言:“续不续约完全不关我男朋友的事啦,虽然他会给点意见,但我还在考虑。”

对于杂志称Philip背杏儿出差“偷吃”一事,她就指对男友绝对信任,又指Philip会将所有事情跟自己说,所以很了解对方。她又称希望今年情人节可以抽空与男友一齐渡过。

谈到好友李思捷在节目中透露得知杏儿恋情后大感失落一事,她笑言:“我才不相信了,他怎么会不开心, 没有的。”

编辑:小红
对《胡杏儿公开承认恋情首露面 坦言不排除闪婚可能》表态
对《胡杏儿公开承认恋情首露面 坦言不排除闪婚可能》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易