成龙称与林凤娇不会接房祖名出狱 就当他上大学(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2015-02-04 09:26

成龙

成龙3日出席送暖行动,为老人家送上羽绒外套。最近他除了册封拿督外,更获选为全球最受敬佩人物第四位。他直言感到意外和开心。提到儿子房祖名将于情人节当日出狱,成龙大哥大方响应指不会到北京接祖名,而太太林凤娇也不会去。他直言祖名坐六个月,林凤娇就会闭关六个月。他坦言这段期间,阿娇曾写信给他,自己则没有写信,也从未去过探望祖名,他直言以前也两年才见一次。

问到会否怕祖名觉得他很冷淡?成龙大哥谓跟祖名的关系可以用一句俗语来说,就是“心照(心照不宣)!”。他又指祖名现在很乖,看很多书,今次就当是他上大学一样,将来出狱自己也不会帮他安排他的前路,认为他已长大,前路由他自己决定。问到会否趁情人节哄阿娇开心?他直言:“不会!”续说买花买礼物这些东西,买了一年,下一年也要照做。前几天阿娇生日也未有为她庆祝,阿娇也习惯了!

编辑:小红
对《成龙称与林凤娇不会接房祖名出狱 就当他上大学(图)》表态
对《成龙称与林凤娇不会接房祖名出狱 就当他上大学(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网