陈赫家人认可陈张恋情 拍戏无人搭理

来源:网易娱乐 作者: 发表时间:2015-02-03 08:24

网易娱乐2月3日报道 据《全民星探》报道,近日,陈赫因张子萱小三上位离婚的事情闹得沸沸扬扬,而据悉,陈赫与张子萱至今还未分手,并且家人也都认可了他们的恋情,并称他们肯定会爱下去。身陷“捉奸门”中,陈赫似乎颇为淡定,原定的新戏《三个奶爸》并未推掉,而只是推迟一段时间后,便现身剧组之中。

当天,陈赫身穿一件黑色外套,他所饰演的角色是一位家中殷实却从未见过父亲的90后,而身旁的田雷则蓄起长发,身穿灰色棉服,背后背着一副琴盒,一副落魄模样,他所饰演的角色则是一位农村来城里奋斗的酒吧驻唱歌手。他一脸笑意的跟陈赫聊天,但是陈赫却面无表情。当戏开拍后,二人开始了激烈的争吵,陈赫一把推开田雷,而田雷则一脸不可置信的看着他,随后田雷便甩开陈赫独自离开,陈赫一副很是痛苦的样子,随后便倚靠墙壁双目紧闭。这场戏拍完,陈赫便独自一人站在墙边,无人搭理。这场戏再次开拍后,陈赫与田雷二人又推搡在一起,但是这次田雷当即笑场,陈赫也没忍住,露出了当天的唯一一个笑容。随后在第三次开拍,一切都进行得很是顺利。二人都伤心的离开后,导演终于决定通过。而当陈赫暂时无戏可拍时,摄影师却发现片场之中并没有人搭理他,陈赫只好使劲往人堆里凑,可是尽管这样,大家都还是一副冷淡模样,陈赫只好拿出手机来跟他人聊起微信,伪装成一副自己忙着聊天没空搭理剧组人员的样子,只是你再怎么伪装,也已经摆脱不了在别人心目中的标签了。

编辑:健龙
对《陈赫家人认可陈张恋情 拍戏无人搭理》表态
对《陈赫家人认可陈张恋情 拍戏无人搭理》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易娱乐