阿雅回应女星陪饭局明码标价:我要拼到一百万

来源:腾讯 作者:苏忆 发表时间:2015-01-21 08:58

阿雅回应女星陪饭局明码标价:我要拼到一百万

阿雅

2014年对于36岁的阿雅来说可谓好事连连,自去年7月在美国顺利产下女婴之后,她也成为了“华冈七仙女”中又一位当上妈妈的女星。而一直坚持“不婚主义”的她也在同一天宣布已经和美籍华裔丈夫Tony注册结婚,在收获了婚姻和宝贝之后,开始享受简单低调的幸福,专心做起月子。重整好状态,如今的阿雅以极为真诚的态度复出,携新专辑《女汉子》再次回归大众视野。本周做客《大牌驾到》,曾经的女汉子,如今的好妈妈,阿雅面对镜头,又要分享哪些心情和趣事呢?

被传陪饭局标价十万 阿雅:太不长进 我要拼到一百万

据传明星拥有一定地位之后参加饭局都是明码标价,尤其是台湾娱乐圈,曝过林志玲、徐若瑄和吴佩慈等的价格,还说“请阿雅吃饭需要十万元”。对此,阿雅调侃:“我都没吃过这样的饭,真是不长进,我要拼到一百万。”她还说“可能有一些节目去煽动这种说法,被大家传为是真的,但至少在我认识的明星当中真的没有这样的事情,而且我在想是不是外面别有用心的人做了一个假象让它变成一个事,而且对我们艺人来讲在我们只需要努力工作获得大家肯定,不必吃饭把自己名声弄臭”。

在聊到姐妹淘小S,被问到她生了三个女孩在豪门里会不会压力很大时,阿雅坦言“他们已经生了三个女儿了,如果以一个妈妈或爸爸的角色当然想再生个儿子,这个很自然的”,随后阿雅还“暗示”小S可能还将再生第四胎。

明星为炒作少有真感情?阿雅:娱乐圈是社会的缩影

人们常说娱乐圈是一个名利金钱至上地方,鲜有真爱情和真友谊,喜欢晒幸福的情侣或者夫妻感情都不怎么样,只是靠炒作赢得关注,而所谓好朋友只是互相组团炒作的噱头。对于这一“诛心”之论,阿雅直言“我觉得大家对于娱乐圈,有一钟误会,娱乐圈其实是特别简单地方,其实也是一个社会的小缩影,只是我们什么事情都被大家拿出来讨论。还有你知道有时候传言就这样,越滚越大,到最后可能跟事实已经完全脱离了,所以我觉得这种对娱乐圈的纸醉金迷概念是大家想象出来的,也许真的有,但是我自己进娱乐圈十几年真的觉得很单纯。”当了妈妈依旧保持真性情的阿雅,真不愧“圈中好姐妹”的称呼。

编辑:小红
对《阿雅回应女星陪饭局明码标价:我要拼到一百万》表态
对《阿雅回应女星陪饭局明码标价:我要拼到一百万》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯