网曝《3D封神榜》范冰冰演妲己 张柏芝反串哪吒

来源:新浪 作者: 发表时间:2015-01-21 08:54

范冰冰曾在电视剧《封神榜》演妲己

范冰冰曾在电视剧《封神榜》演妲己

传张柏芝反串演哪吒

传张柏芝反串演哪吒

早前一直传出豪掷3亿开拍3D版《封神榜》的,近日终于爆出要开拍了!而之前称舒淇饰演妲己一角,现改由范冰冰出演,原本由文章饰演的哪吒,也改由张柏芝反串出演。1月20日,有网友在微博中爆料称:“由中国星制作,华谊兄弟联合出品,叶伟信监制,2016年春节魔幻巨作《3D封神榜》后天(1月21日)正式开镜!范冰冰、张柏芝双旦惊艳加盟。范冰冰顶替舒淇出演妲己,张柏芝反串哪吒!梁家辉、李连杰、黄晓明、Angelababy、古天乐等向氏夫妇爱将也将主演,而@向太Tiffany陳嵐 之子向佐将挑大梁饰演雷震子。”

据悉,中国星豪掷3亿开拍3D版《封神榜》,邀请众多华语巨星助阵。之前传出的由舒淇饰演妲己现改由范冰冰饰演,以美色迷惑纣王梁家辉,害得民不聊生,而黄晓明与Angelababy将以情侣档参与演出。而老板娘向太陈岚打尽友情牌,早前亲自请好友参演,全部都给优惠价。(我是弥尔)

编辑:小红
对《网曝《3D封神榜》范冰冰演妲己 张柏芝反串哪吒》表态
对《网曝《3D封神榜》范冰冰演妲己 张柏芝反串哪吒》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新浪