胡杏儿被曝恋上“港姐杀手” 一同现身派对(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2015-01-07 08:20

港媒报道截图

据香港媒体报道,胡杏儿自从三年前同黄宗泽分手之后,恋情一直未有着落,去年初在微博上传了一张“我找到了”的照片,但是当中男主角却是李思捷,“虚惊”一场,之后还同女助手传出断背情,但胡杏儿当然否认。而到最近,胡杏儿一时就收花,一时就在微博上传几米的散文,原来是感情有着落了﹗

今日有杂志报道,就在去年12月30日,胡杏儿被拍到现身一个私人慈善派对,但身旁未见助手或经纪人,只有一名男伴,而胡杏儿还全程好似女友那样陪着这名男伴,而这位型男原来就是金融才俊兼夜场老板Phil。

胡杏儿新欢Phil除了是金融才俊外,还是夜场PLAY老板,他有型有款财力雄厚,之前Phil还同李诗韵拍拖一年,去年又曾与张曦雯传出绯闻,被称“港姐杀手”。

杂志打电话给Phil,问到他是不是同杏儿拍拖,他就说:“谁说我们在拍拖呀?我们一起去派对而已,个个都是朋友。”

编辑:小红
对《胡杏儿被曝恋上“港姐杀手” 一同现身派对(图)》表态
对《胡杏儿被曝恋上“港姐杀手” 一同现身派对(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网