柯震东商业代言复出 直呼:很想拍戏(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2015-01-07 08:11

柯震东

2015年1月6日,台北,柯震东出席时尚活动,站在伸展台上,戴着眼镜的他,斯文模样别有一番文青帅气感,而穿着与老爸同款的西装,更让柯震东不得不甜嘴一番,夸赞:“当然老爸比较帅啊!他有胡子,我没有。”他也逗趣爆料:“我爸有服装品牌,只要出席活动他都会明示暗示要我穿他的衣服。”

这场活动算是柯震东继大麻案后,第一场正式的工作,被问到是否为全新演艺事业“暖身”或者“正式复出”,柯震东直接地否定表示:“不是暖身、不是复出,我也没说我要退出过。”看样子对柯震东来说,他从没打算离开过娱乐圈。但对于能出席今天活动,他除了表示感谢,也对未来的工作计划很有想法,他说: “工作计划就都还不确定,目前有很多电影以及舞台剧的邀约,现在还是要上课。其实我没有计划表,要等天时地利人和,要等导演、剧本愿意,如果可以,我真得很想拍戏。”

目前认真过正面积极生活的柯震东,昨天(1月5日)也试图到超商排队,想跟抢江蕙演唱会门票送爸妈,但唉叹“太多人排队,看着办吧!”

编辑:小红
对《柯震东商业代言复出 直呼:很想拍戏(图)》表态
对《柯震东商业代言复出 直呼:很想拍戏(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网