嫩模Amy称17岁失身 曝曾没做安全措施事后担忧

来源:网易 作者: 发表时间:2014-12-31 09:37

Amy

Amy

据香港媒体报道,日前,以敢露敢玩著称的香港嫩模组合AD2成员Amy(艾美琦),被爆疑似流出6分钟长的不雅视频。经纪人随后证实,并因造成不良观感,向社会大众道歉。不过,她似乎并无收敛,之后不久又被曝出与澳门富豪的大尺度照片,照片中她当众伸手爱抚对方重要部位,火辣互动让人瞠目结舌。昨日(30日)Amy与黄夏蕙、及靓模马溱喜在湾仔街头派发安全套,宣扬安全性行为,还当场自曝自己的豪放经历。

Amy在接受采访时自曝17岁已经有性行为,当时还没用安全套,她称:“有次例假迟了,很担忧是不是中了,还好只是不舒服,不然都不知道该怎么办。”

夏蕙姨对此表示:“现在的年轻人易冲动,不避孕,到有了的时候又没能力结婚,大肚子好惨,又累人,应该多教育。”

编辑:小红
对《嫩模Amy称17岁失身 曝曾没做安全措施事后担忧》表态
对《嫩模Amy称17岁失身 曝曾没做安全措施事后担忧》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易