2015跨年演唱会换台指南:钟汉良开场邓超压轴

来源:腾讯 作者:潘俊良 发表时间:2014-12-31 09:18

2015跨年演唱会换台指南:钟汉良开场邓超压轴

东方卫视跨年群星

2015跨年演唱会换台指南:钟汉良开场邓超压轴

浙江卫视跨年群星

2015跨年演唱会换台指南:钟汉良开场邓超压轴

湖南卫视跨年主题“在一起更青春”

今夕不比往年,拿到“跨年执照”的就湖南、浙江、东方三家卫视。物以稀为贵,跨年战的“厮杀”变得更加刺激。今晚到底哪家强,湖南卫视主打“匆匆十年”怀旧风、浙江卫视延续“奔跑”没完没了、东方卫视召唤各路男神、女神“神气十足”,每一家都这么精彩,大拇指和遥控器应该经不起四个多小时的折腾,由腾讯娱乐提供贴心服务指南,不再错过最精彩的看点。

换台指南:跨年之夜看“星星” 哪里想看点哪里

三家卫视跨年演唱会同时播放,众多“星星”数不过来,腾讯娱乐整理出最具看点的节目播出时间,让你不错过任何一个精彩看点,2014年不带走一丝遗憾,节目单以实际播出为准。

19:40-19:50 东方卫视 钟汉良歌曲《摇起来》等

20:12-20:30 湖南卫视 梁静茹歌曲《勇气》等

20:55-21:00 浙江卫视 跑男团 现场撕名牌大战

21:20-21:30 东方卫视 李敏镐、郭采洁歌曲《今天你要嫁给我》等

22:30-22:45 东方卫视 鹿晗、杨子珊 电影主题秀《给我一个吻》

22:42-22:48 湖南卫视 杨幂、刘恺威歌曲《想把我唱给你听》

23:10-23:40 浙江卫视 王力宏超长歌曲串烧

23:30-23:40 东方卫视 黄晓明、Angelababy歌曲《最重要的小事》

24:00-24:05 浙江卫视 邓超歌曲《超级英雄》

>>>点击观看2015跨年换台指南完全版

东方卫视: 李敏镐牵手郭采洁 黄晓明圆baby公主梦

播出时间:12月31日19:35

看点推荐:男神、女神一箩筐,口水根本停不下来。

东方卫视跨年演唱会李敏镐和郭采洁将联袂合唱。一个是以霸道总裁形象深入人心的“亚洲男神”,一个是在电影《小时代》中的“毒舌女王”,两人的合唱堪称“神界”经典之作。此外,在黄晓明的建议下,baby会将以公主的形象出现在男友面前,作为《梦之声》的导师,黄晓明这次要帮助baby实现梦想。

当晚东方卫视还将迎来三波“首发”。第一大“首发”是电视剧《何以笙箫默》的提前“剧透”——男神钟汉良将首度演唱主题曲;随后,周笔畅将献唱为此次跨年盛典量身定制的单曲;最后,是刚完成荧屏处女秀的鹿晗,他将演出自己的首支单曲《我们的明天》。

浙江卫视:邓超“兄弟团”偶遇刘欢“好声音团”,会撕名牌吗?

播出时间:12月31日19:30

看点推荐:将跑男和好声音进行到底,2015年,继续撕起来!

刘欢作为第一季《好声音》导师,将与金牌学员献唱经典曲目。与此同时,邓超也讲带领众“跑男”如那吒闹海般出现在跨年演唱会上。网友呼唤“好声音”学员与“奔跑团”兄弟除了PK唱歌之外,还可以来一轮互撕名牌,一定会有更加精彩的好戏可以看。

另外,浙江卫视跨年演唱会的举办地定在广州也实现了吴亦凡“回家过年”的心愿。粉丝也留言急盼能不能“来几首粤语歌曲”,唱出一些家乡的味道。当晚,音乐风格大相径庭的方大同和丁当也将首次携手为浙江卫视跨年,或将合唱一首另类情歌,擦出不一样的火花。

湖南卫视:杨幂或携夫带女亮相 EXO首合体致敬刘德华

播出时间:12月31日19:30分

看点推荐:匆匆十年,湖南卫视已经搞了10年跨年演唱会了,这一回,十年金曲将一一再现。

自从确定李易峰参加湖南卫视跨年,无数古剑迷们都伸长了脖子盼着“大师兄”来安慰“苏苏”,如“王宝钗苦守寒窑十八年”,终于,陈伟霆也落实要来了,大师兄和苏苏在一起,有爱极了。

不过,两个人的爱恋,不如一家三口的圆满之爱,杨幂不再孤孤单单的唱《爱的供养》,这次杨幂携夫亮相,还有可能带上爱女小糯米,一家三口齐刷刷上阵,那才是爱到“醉氧”呢。

被中国观众熟悉的EXO-M和EXO-K两支队伍,因为湖南卫视跨年演唱会“在一起,更青春”的主题首次在内地跨年演唱会上合体。据悉EXO正在秘密急训粤语,将唱粤语歌致敬天王刘德华。

台北TVBs:林俊杰萧敬腾“双压轴” SelinaElla合体新组合

播出时间:12月31日19:00

收视指南:一王(罗志祥)二神(林俊杰、萧敬腾)闹新年;“大声萱桦”顶起半边天。

罗志祥为此次跨年创作新曲目、狂练新舞,不过值得粉丝尖叫的事,罗志祥会以特别的方式出场,如大圣踏七彩祥云而来,开着美式经典肌肉跑车mutstang野马登场,让粉丝有紫霞仙子般的待遇。

而刚发了新专辑的林俊杰和“雨神”萧敬腾,将在跨年倒数时段一前一后奉上双压轴演出,不过有雨神降临,还得提醒现场观看的粉丝们先自备好雨衣哟!

如此阳刚的跨年阵容,让身兼卡司和主持人重担的Selina和Ella,忍不住大笑说:“阳气超重的啦!没办法,女人味的部分就交给我们吧!”

开播时间:东方卫视 19:35 浙江卫视19:30 湖南卫视19:30 腾讯视频三台同播

特别提示:在腾讯视频观看东方卫视跨年还可切换任意机位,360度无死角观摩,台前、幕后、分会场的画面一网打尽。妈妈再也不用担心我的跨年,想看哪里点哪里,so easy!

编辑:小红
对《2015跨年演唱会换台指南:钟汉良开场邓超压轴》表态
对《2015跨年演唱会换台指南:钟汉良开场邓超压轴》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯