章子怡已提前抵达广州 汪峰“跨年求婚”或将成真

来源:凤凰网 作者:小南 发表时间:2014-12-31 08:47

汪峰彩排现场

12月30日,湖南卫视“在一起更青春”2014跨年演唱会在广州国际体育演艺中心召开媒体发布会,李易峰、邓紫棋、陈妍希、汪峰、Winner等众跨年明星抵达体育馆参加彩排,并现身发布会接受记者的采访。李易峰当天以一身黑装加黑超示人,大展型男风采,谈及首次加盟跨年演唱会的感受,他表示能在现场和其他明星一起跨年感觉很爽,并直言期待偶像刘德华参加跨年:“能看他一眼也好”。另外,汪峰也现身彩排现场,此前曾传出他将会在跨年演唱会零点向章子怡求婚,虽然这一消息尚未证实,但据知情人透露,章子怡和经纪人已经抵达广州,其经纪人更在于今日一早在朋友圈透漏人在广州,罕见透露踪迹,“跨年求婚”或许真的会如期上演。

李易峰跨年呼唤偶像刘德华 和陈伟霆越来越默契

李易峰凭借《古剑奇谭》成为2014年的人气王,他用“收获”、“感谢”两个词来形容自己的这一年,并称这是他全面爆发的一年。此次加盟湖南卫视跨年演唱会,他直言“感觉很爽”,因为以前都是坐在电视机前看晚会,今年终于能到现场与其他明星感受现场气氛。据李易峰透露,在演唱会上他将会演唱一首《古剑》的插曲,并演绎一首自己的老歌。被问及最想在跨年演唱会上看到谁,李易峰表示:“收到节目组邀请后,我第一个问题就问偶像刘德华会不会来,真的很喜欢他,哪怕只看他一眼也好。”李易峰还在发布会上向偶像喊话,希望和刘德华在戏方面有合作。

明年由李易峰、陈伟霆主演的电视剧《活色生香》也将会在湖南卫视与大家见面,谈及与“大西轰”的合作,李易峰表示:“与他合作越来越开心,越来越有默契”。李易峰目前正在拍摄电影《老炮儿》,谈到与冯小刚演对手戏,他表示:“我不是科班出身,在现场全凭借真情实感去投入,现场都是腕儿,与他们拍戏是一种很大的收获。”在这部电影中,李易峰还将会与另外一个小鲜肉吴亦凡合作,问及对方给他留下何印象,李易峰表示:“和吴亦凡也是在《老炮儿》发布会上第一次见面,他从国外回来发展很不容易,希望媒体支持他。”

章子怡已提前抵达广州 汪峰“跨年求婚”或将成真

近日,有传闻称汪峰将会在跨年演唱会上向章子怡求婚,在2014年最后一天争取“上头条”。据称导演组还专门为章子怡预留了观众席前排最VIP的座位,给汪峰零点求婚提供可能。截止截稿前,汪峰还未现身新闻发布厅接受采访,但据知情人透露,章子怡和其经纪人已经抵达广州,其经纪人于今日一早在朋友圈分享人在广州的消息,罕见透露踪迹。汪峰广州跨年,章子怡爱相随,“跨年求婚”或许真的会如期上演。

编辑:小红
对《章子怡已提前抵达广州 汪峰“跨年求婚”或将成真》表态
对《章子怡已提前抵达广州 汪峰“跨年求婚”或将成真》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网