47岁港男星王喜自曝永不结婚 后悔称应要个孩子

来源:东南快报 作者:王喜 发表时间:2014-12-17 09:17

王喜(资料图)

王喜(资料图)

在《烈火雄心》)中饰演灵魂人物消防员钟有成一角,给王喜带来了诸多的铁杆忠实粉丝。时隔几年,在江苏卫视《火线英雄》中再度体验了救火,重新回归部队生活却令王喜找到了当父亲的感受,这一感受令王喜在节目中数度失控落泪:“我现在很希望有个孩子”。但由于一些个人原因,他也直言:“我是不会结婚的……现在已经不会有小孩了。”

每周三晚22:00播出的江苏卫视《火线英雄》,是一档全新真实入伍生活体验真人秀。除了香港艺人王喜外,节目还力邀了一众当红偶像男星李威、叶祖新、迟帅、李立、魏一宁倾力加盟。

在青岛度过的3天军旅生活,对于王喜来讲感受却有不同。47岁还未成家生子的王喜坦言突然有了做父亲的感受,一向不苟言笑的他激动得数度失控落泪,并在节目中自曝:“我是一个这辈子都不会结婚的人,我也从来没有想过要有小孩,到了现在47岁的时候,我才发现原来有小孩是蛮开心的一件事情。”而在接受采访时,王喜再度落泪,强调:“有孩子蛮幸福的,我很后悔没孩子!”

编辑:小红
对《47岁港男星王喜自曝永不结婚 后悔称应要个孩子》表态
对《47岁港男星王喜自曝永不结婚 后悔称应要个孩子》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

东南快报