台47岁男星曝与嫩妻求孕:一夜5次都不中

来源:新浪 作者: 发表时间:2014-12-10 09:15

47岁沈玉琳与30岁妻子

47岁沈玉琳与30岁妻子

据台湾媒体报道,台湾知名制作人沈玉琳转战幕前,因阅历丰富、幽默风趣而成为当红炸子鸡。他4日接受专访时,回想3年前负债3千万、卖房卖车,到现在一个月接80个通告、被封通告王,还乐得曝光过去和爱妻芽芽拼做人的搞笑秘辛,他说:“艺人就是看命和运,磁场好、运就好。”

除了赚钱外,沈玉琳说结婚5年来盼得就是能和老婆有个孩子。但当中试过很多方法,先按部就班但无效,之后听到朋友说台中有个很厉害的师傅,结婚十几年膝下无子,经过老师改一改运后就怀了,一听就相当羡慕,所以也去了。在老师把完脉后,问了他生辰八字,就在红纸上注明“下个月五号,子时,还把亲密行为的姿势话给他看,‘凤在上、龙在下’用专业术语,做完几分钟后喝符水,然后要这样反反覆覆5次。”

沈玉琳真的信以为真,到了隔月5号,一看时间正好是11点,突然想起来就大喊“时辰已到!”害得一旁芽芽吓到,抱怨:“吼,这样很没情趣耶!”他回“没办法啊,为了求子嘛!”结果到了第5次时被她骂“你到底有完没完啊”,他笑说:“我自己都快睡着了,还好有动头,也是这样撑着。”但最后也没效果。

之后他们按照医生指示算排卵期、量体温,体温飙高那段时间就是可能是排卵期,但也不是百分之百准确。“平常我们就安居乐业,结果有一天半夜翻来翻去量体温,听到尖叫‘啊!飙高了飙高了,来!’”他回白天好不好、等我睡醒好不好?都被芽芽痛骂:“你要录影啊!”便在睡梦中硬着头皮提枪上阵。沈玉琳笑说,后来就有阴影,“每个月那几天就会尖叫,只要看到她翻身、脚踢到我就会饱受惊吓。”

沈玉琳说,他曾经从一代知名制作人坐拥6、7个节目,不知缺钱是何物的情况,瞬间归零变负的,或是和老婆苦无子嗣,“连去验精子医生都夸‘你那个长翅膀耶,很勇健’。”一直到配戴开运数字表后,有了惊天动地的大变化,他说,这种量身订制的,利用出生年月日数子去排列,根据你欠缺什么数字,再把数字刻在表里面,藉由这种有磁场的物品,转化磁场。试尽各种方法大概3年没有效果,没想到这配戴半年就有效果。

“有一天请老婆算,发现一个月上了80个通告,蝉联三届通告王。”沈玉琳运事变旺后,他表示今年比较多是接活动类的,“尾牙接到12场,看新闻说,浩角翔起接到8场很开心,我们就比较低调啦哈哈哈哈。”他也说,自己吃好到相报,告诉潘若迪、名嘴Paul、江中博运势都变好,通告量增加,气势变旺。陈为民走老运、观众也越来越喜欢他。(ETToday/文)

编辑:小红
对《台47岁男星曝与嫩妻求孕:一夜5次都不中》表态
对《台47岁男星曝与嫩妻求孕:一夜5次都不中》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新浪