曝戚薇李承铉录影分房睡 未正式登记观念保守(图)

来源:新华网 作者: 发表时间:2014-12-10 09:14

近日,有微博指出李承铉和戚薇夫妻在录制某节目期间分房睡,影射两人间关系不和谐。不过从知情人口中得知,两人在录《实习也疯狂》期间确实分房睡,当时两人并未正式登记结婚,加之观念比较保守,避嫌而已。

据微博知名博主爆料,“有个在酒店实习的网友爆了一个八卦,L男星和Q女星在录制某节目分房睡,主页君查了下男的是基督教徒,不会和王祖蓝一样吧?信息量好大…”内容直接影射新婚燕尔的李承铉和戚薇。而据知情人透露,因为李承铉是基督教徒,加上戚薇也是一个很纯洁的女孩,所以两人在录制真人秀节目《实习也疯狂》时确实是分房睡。有网友得知此消息纷纷点赞,“娱乐圈终于有了纯洁的爱情,比起劈腿、潜规则,戚薇和李承铉作出了表率。”

编辑:小红
对《曝戚薇李承铉录影分房睡 未正式登记观念保守(图)》表态
对《曝戚薇李承铉录影分房睡 未正式登记观念保守(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网