许志安疑默认与郑秀文结婚:两人知道就行

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2014-12-10 08:16

许志安、郑秀文

郑秀文与许志安(资料图)

据台湾媒体报道,许志安因郑秀文父亲日前开书法展,其赠送的花篮上写“岳父大人”,他与女友关系引起外界好奇,8日出席公开活动时,指花篮由郑秀文代送,并不知道贺卡内容是怎么写,至于两人是否已结婚?他原先避重就轻,但面对媒体追问后也默认夫妻之名。

对于称郑秀文父亲为“岳父”,许志安接受港媒访问时表示,老人家开书法展是件大事,半年前得知讯息就知道自己一定会很忙,所以请郑秀文代送花,“怎么写我就不知道了,自己看到报道才知道,这样也很好啊!”被问平常怎么称呼郑父,他直说:“跟她们一样叫Daddy。”

许志安不否认称郑父为“Daddy”,被追问是否已秘婚?他说:“可以了啦,两个人知道就行了,开心就好。”这样的回答被港媒认为已经间接默认夫妻之名。事实上,许志安2013年在郑秀文生日时求婚成功,11月底还在巴厘岛举行结婚派对,但女方坚决表示彼此尚未登记成为正式夫妻,因为形式不重要,重要的是彼此的关系。

编辑:小红
对《许志安疑默认与郑秀文结婚:两人知道就行》表态
对《许志安疑默认与郑秀文结婚:两人知道就行》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网