王力宏:结婚是件很棒的事 完整了人生阅历

来源:网易 作者:王力宏 发表时间:2014-12-02 10:07

王力宏

王力宏

据台湾媒体报道,王力宏2013年11月突然透过微博宣布自己结束单身,为娱乐圈投下一颗红色震撼弹,紧接着今年7月女儿的问世,当上新手爸爸,人生清单一项项顺利圆满打勾。在宣传新专辑之际,他大方分享自己的喜悦,把婚姻形容成“锚”,并坦言“结婚是件很棒的事!”

除了即将推出新专辑外,王力宏也带着首度进军好莱坞的电影作品《Blackhat》,谈及欧美与亚洲人拍片最大的不同处,王力宏表示亚洲人不论是导演或演员,拍戏时,工作团队的冲劲与热情,那种拼命程度是在好莱坞不见得看得见,有的演员睡在地上,有的还拿着麦克风倒头就在墙边睡……,每一处都使人感染到了那股用生命在拍戏的热忱。

从恋爱关系,走进了稳定的夫妻关系,如今也升格当爸爸了,王力宏与我们分享这一路上的心境转变,带着他走进了单纯生活,即使仍然须因为工作四处奔波,但那颗安定的心也只想游走于家庭与工作间。家是筑在心中的坚实屏障,为他抵御任何负能量的侵袭,徒留源源不绝的正向能量,让自己拥有无畏的向前动力,放胆逐梦,这时的他点着头直呼:“结婚是件很棒的事!”

王力宏说自己是个天生浪漫的人,喜欢创造浪漫,正如自己的每首歌都像是在制造浪漫。那么表达爱意的方式呢?他露出不可思议的表情,开着玩笑说:“直接说‘爱’是再自然不过的事,也希望大家都有说‘I Love You’的勇气。”他提到很久以前就渴望能拥有孩子,婚姻在他的定义里是爱情的船锚,成了他在大海上漂泊时的定心丸,完整了人生阅历。

编辑:小红
对《王力宏:结婚是件很棒的事 完整了人生阅历》表态
对《王力宏:结婚是件很棒的事 完整了人生阅历》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易