向氏兄弟给巩俐百万片酬 王晶曾被打爆头

来源:网易 作者: 发表时间:2014-11-27 10:22

 

向华胜因为他病逝,其情史被广泛刊载,很多网友都知道了女星张敏原来跟他有过一段情。而这也让不少内地网友恍然大悟,当年在录像厅里看过的港片里,怪不得有那么多张敏的身影。有娱乐记者向网易娱乐回忆:“当年王晶拍戏被指厚待女友邱淑贞冷落张敏,其后他半夜被人打爆头晕倒尖沙咀街头,之后被紧急送往医院在头上缝了几十针。我致电向华胜问是不是他为张敏出气?他笑哈哈地说自己正在理发店剃胡子,不关他事。其实大家都心知肚明啦!”

20年前给巩俐100万吓傻对方

业内人士透露:“当年(1993年)巩俐第一次去香港拍《唐伯虎点秋香》,很开心,向华胜就说给她一百万现金让她好好玩玩。当时巩俐拿到钱之后当场傻掉,她说之前在国外拿了个影后,回去单位才奖励了一个20万的农村的房子,香港人怎么这么豪爽?!记者笑巩俐是‘大乡里(乡巴佬)’,‘才一百万就能把你吓成这样’。周星驰在一边吓得直瞪眼,因为当年周星驰沉迷玩桌球,于是记者就笑说一百万可以给星仔买很多根桌球棍了!”

编辑:小红
对《向氏兄弟给巩俐百万片酬 王晶曾被打爆头》表态
对《向氏兄弟给巩俐百万片酬 王晶曾被打爆头》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易