色情大亨女伴自曝当年性事:我18他78

来源:网易 作者: 发表时间:2014-11-26 08:13

威尔金森自称与《花花公子》创始人根本不熟

威尔金森自称与《花花公子》创始人根本不熟

据台湾媒体报道,现年29岁的卡德拉·威尔金森(Kendra Wilkinson)曾是《花花公子》创始人休·海夫纳(Hugh Hefner)的女友之一,也是当时住在玩伴女郎官邸的其中一人,现在是2个孩子的妈。日前她受访时提到当初答应当对方的女友,完全是因为中意奢华的住宅,没想到还必须要失身。

卡德拉·威尔金森在碰到休·海夫纳交往之前,住在一个又小又丑的公寓,每天都希望可以离开那里,当对方问她“要不要当我的其中一个女友?”并住进玩伴女郎官邸,她想都没想就答应了,“我不知道那什么意思,但当然好!”

只不过,卡德拉·威尔金森所不知道的是,住进玩伴女郎官邸包括的还有性事,某天休·海夫纳问她要不要上楼,接下来就发生了那档事,当时她才18岁,而对方已经78岁,“性生活是不是义务,完全是个人的选择。”

另外,卡德拉·威尔金森过去曾曝出当玩伴女郎并非大家想得这么好,虽然看似可以享受纸醉金迷的生活,但其实心里很空虚,时不时的需要解决休·海夫纳的生理需求,每天却只见得上一面,2人根本就不熟,见面通常讲的都是“我爱你”、“那我也爱你”这类的话,约会时也从来不是只有一个女生。

编辑:小红
对《色情大亨女伴自曝当年性事:我18他78》表态
对《色情大亨女伴自曝当年性事:我18他78》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易