吴启华妻子被传出轨后发声:复出是为女儿

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2014-10-28 09:08

吴启华妻子发长微博谈家庭婚姻

  吴启华妻子发长微博谈家庭婚姻

吴启华一家三口

  吴启华一家三口

近日有报道称香港演员吴启华小21岁的娇妻执意赴北京再逐星梦,并以单身姿态夜会帅哥,惹怒吴启华并欲离婚。此消息曝光后,在网上引起热议。10月26日,吴启华发文否认离婚传闻,称妻子夜会帅哥是不实报道,坦承夫妻间确实存在问题,但已在努力克服中。”

27日晚,吴启华的妻子石洋子发表长微博谈婚姻、家庭与事业,文中并未提及新欢以及和吴启华的矛盾,仅称复出工作只是因为女儿的一句话,想成为女儿的榜样。

吴启华妻子长微博全文:

很抱歉以这样的形式打扰,对于大家的关心,我有点突然,有些慌乱,不知该如何回复才好…

今年是我和启华相识的第十个年头,和普通人家一样,04年我们相知,07年彼此携手,08年有了我们挚爱的女儿猪猪。

婚前启华与我商议,希望我不要再拍戏,安心做好全职太太,做好家里的后勤保障。我说:“好!”,因为我知道,在家庭与事业面前,一定要有一方做出牺牲。相爱容易相守难,我希望能守护这份最初的爱…

直到有一天,女儿问我:“妈妈,你为什么总呆在家里呢?为什么不像爸爸一样出去赚钱呢?”听到这句话,我不知所措。女儿的话,触动了我。“我想出去工作。”这是我的第一个想法。“我想成为女儿的榜样。”这是我给自己定的奋斗目标。可是6年没有工作,也没有任何资源,一时间该做什么?我能做什么?我都一无所知。但我告诉自己不能让启华帮忙,要靠自己的力量…

所以,在接下来的日子里,我都尽可能不提家庭、不提孩子、不提启华。我知道作为演员,我的履历不够丰厚,但我要求的不多,只想让女儿知道,妈妈也有一份可以养活得起自己和猪猪以及家庭的收入。我希望通过自己的努力获得认可,可以成为独立、自强,有价值的的人,不断蜕变成长…

从来不曾说过什么,因为一直觉得爱是放在心底;

从来不曾在意什么,因为一直认为我们是在一起;

从来不曾表达什么,因为一直以为一辈子很长…

想继续做个温顺明媚的女子,不被打扰,平平淡淡走完这一生,就好…

石洋子

吴启华石洋子婚姻

据报道,2007年与内地女星石洋子打破21年代沟共结连理的吴启华,2008年诞下女儿熙儿,年轻妻子却很快心生外骛,执意赴北京再逐星梦,又以单身姿态夜会帅哥,女儿则留长春外家,而长留香港陪父母的启华坦承夫妻正处冷静期,并怒欲离婚。

编辑:牟青
对《吴启华妻子被传出轨后发声:复出是为女儿》表态
对《吴启华妻子被传出轨后发声:复出是为女儿》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网