台湾10大谐星排行榜:小S夺冠吴宗宪第二

来源:新浪娱乐 作者: 发表时间:2014-10-20 16:10

小S(资料图)

  小S(资料图)

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,节目上说学逗唱吸引观众目光,用“笑”果让观众不转台,至于哪位谐星才是网友心中真正第一好笑?答案揭晓,现在已经是人妻的小S因为在节目《康熙来了》搞笑,即便是大咖驾到她也不放过,成为网友心中的谐星NO.1!至于一样很有梗的吴宗宪、沈玉琳则分居第二、三名。日前有媒体揭晓网友心目中10大谐星,其中坐稳台湾主持天后地位的小S,因为能够不惜牺牲搞笑扮丑,尺度缩放自如,让不少A咖在她面前都能展露不一样的层面,让她坐稳谐星之冠!

至于第二名一样也是演艺圈传奇人物-吴宗宪,天生的喜感与信手拈来的即兴创作,往往让电视机前的观众笑到肚子疼,一句“嫂子卖饺子,实在好吃耶”,或是他那招牌“嘿嘿嘿~见鬼啦!”都是网友心中的经典之最。

第三名则是近来人气窜升的沈玉琳,原本是幕後制作人的他,没想到在镜头前竟成为观众最爱看的艺人,他大炮性格又敢说,有时一个不小心超过电视机尺度,反而让观众更爱看他的真实,成为十大谐星中的第三名。

至于第四~第十名谐星排行则依序为浩角翔起、罗志祥、安心亚、猪哥亮、小甜甜、纳豆以及康康。上榜的这些名单都有个共同特性,这些明星不乏都是不怕丑、多才多艺又敢秀的艺人!

编辑:牟青
对《台湾10大谐星排行榜:小S夺冠吴宗宪第二》表态
对《台湾10大谐星排行榜:小S夺冠吴宗宪第二》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新浪娱乐