52岁狄莺逆生长 月花18万打“童颜针”(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2014-10-08 16:06

52岁狄莺逆生长“有术” 月花18万打“童颜针”

  狄莺为美貌月花18万元

52岁狄莺逆生长“有术” 月花18万打“童颜针”

  狄莺“驻颜有术”

据台湾媒体报道,52岁的狄莺是演艺圈著名的美魔女,除了有小蛮腰和马甲线外,近期现身脸部肌肤更是紧实有弹性,还在本土剧中演出18岁少女的角色,可说是越活越年轻。近日她被爆料多次在医美诊所施打“童颜针”维持青春外貌,但美丽的代价可不小,据说1个月须砸下约18万元才能看见成效。

狄莺近日被直击待在某医美诊所约1个半小时,离开前她在柜台与医师谈话,还不时用手指着自己的脸颊,道别时还和对方说声“下周见”才离去。该医美诊所事后被问到关于狄莺就诊的问题,院内医师本不愿透露,但在追问之下才坦诚狄莺“人很nice,对人很客气。”等于间接承认看诊一事。

据悉,狄莺经常现身该间医美诊所,1周约报到2次。而她购买的疗程是将童颜针施打于穴道位置,1次疗程价格约为3万5000元,每周于相同部位施打1次,需做5次,月花约17万5000元才能见到成效。而性格直率的狄莺7日被问到此事,也大方表示:“不用民众爆料,我现在正在打!”

事实上,狄莺的“逆龄术”也非只靠外在的修复,先前接受媒体采访时,她曾透露自己的养生秘诀,就是不熬夜避免肌肤松垮,也不乱吃乱喝,让气色不佳。她以运动的方式活化细胞对抗老化,还有保持快乐的心情,用里外兼具的保养方式,才让外貌能够持续“逆生长”。

编辑:牟青
对《52岁狄莺逆生长 月花18万打“童颜针”(图)》表态
对《52岁狄莺逆生长 月花18万打“童颜针”(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网