《魁拔Ⅲ》3D效果炫目 终极"脉兽"堪比哥斯拉

来源:网络综合 作者: 发表时间:2014-09-28 14:16

前段时间,由青青树动漫和万达影业联合出品的3D动漫巨制《魁拔Ⅲ战神崛起》正式完成3D版本杀青,这部耗时18个月的动漫巨制也即将在今年国庆与影迷见面。为了庆祝《魁拔Ⅲ》的顺利杀青,制作方青青树动漫特别举办了杀青庆功会,现场导演王川等主创和众多影视动漫圈名人、娱乐宝推选的粉丝代表现场交流。而第一次展现在影迷面前的《魁拔Ⅲ》3D版中,“热血少年”蛮吉的新历险故事让影迷兴奋不已,同时第一次曝光的3D版大型脉兽,其细腻质感和造型奇观,更让影迷惊呼“堪比哥斯拉”。

首映现场玩“开脉门” 导演谈创作幕后

在《魁拔Ⅲ》3D杀青现场,除了观看影片之外,制作片准备了丰富的互动活动内容,娱乐区能让电影和粉丝互动紧密,一起玩“开脉门”的舞蹈是一大特色,主办方带领粉丝在蓝背景幕上学习“开脉门”舞蹈,可以说是创意十足。旁边的影迷合照区,摆上了蛮吉、镜心等卡通人物,粉丝可以和卡通人物合影,能够近距离的接触蛮吉,感受蛮吉的快乐,一旁的美食区更是贴心备至,上边放上了各种零食、饮料、甜点等,观众可以美食娱乐两不误。

导演王川等人在观影后也发表了感想,要让喜欢魁拔1、2的人也喜欢《魁拔Ⅲ战神崛起》,好莱坞的皮克斯和迪士尼等动画巨头,他们一般做一个动画一般要四到六年,而且参与人数很多。《魁拔Ⅲ战神崛起》相对于他们工期和人员都要少很多,所以电影投入了他们巨大的心血,要保证每个环节做好,就算技术有差距也争取讲个好故事,争取拍的电影一部比一部好。之后片方送上了大蛋糕,恭喜电影杀青观影活动圆满举行成功。

战争场面全面升级 脉兽堪比哥斯拉

现场首度放映《魁拔Ⅲ》全片,当然是最吸引影迷关注的。而放片后,现场影迷面对采访连称“被震撼了”,而且称最直观的感受就是战争场面全面升级,据了解,《魁拔Ⅲ战神崛起》采用3D立体仿生技术,3D技术的加入更加准确和完整的体现出了影片中场景空间和人物的位置关系,每一个镜头层次感更强,可视立体性更强,造型也更加精细。比如,影片中脉兽之间对打场面是在海里进行的,经过3D的处理,曲境的细节更加丰富,巨大的脉兽之间的打斗场面更加激烈,水花喷溅效果,让人有一种身临其境的感觉。甚至有影迷评价说,《魁拔Ⅲ》中的全新“脉兽”形象实在太壮观了,细腻的设计加上极强的3D效果,让“脉兽”堪比好莱坞电影里的“哥斯拉”。

另外,电影配乐也给人留下很深的印象,音乐精益求精,效果很棒,简洁又很酷,很有现代感和时尚感,给人留下很深的印象。配音团队依然延续了《魁拔》系列的配音,音色的选择,句子的处理都很到位,是教科书式的配音。

娱乐宝“股东”给赞 现场好评如潮

众所周知,《魁拔Ⅲ战神崛起》是娱乐宝的首个合作项目,在现场娱乐宝推选的“股东”代表进行了发言,表示了对《魁拔》系列的喜欢以及对《魁拔Ⅲ战神崛起》的期待。同时,观影结束后,众多影迷们表达了他们对影片的感受。

现场的一位小朋友说,他就是《魁拔》的粉丝,前两部他都看了,感觉第三部比前两部要好,小朋友也很善良,不希望看到片中的任何角色受伤。另一位80后的粉丝则比较客观的说出了他的看法,他并没有看前两部《魁拔》,但对第三部《魁拔Ⅲ战神崛起》的声效、3D效果都给自己留下了很深的印象,制作水准已经达到了国际级别,能够根据片头的介绍进入剧情,即使没有观看前两部也影响不大,并希望可以出多一些的周边产品。

据了解,电影《魁拔Ⅲ战神崛起》已定档10月1日全国上映。

编辑:牟青
对《《魁拔Ⅲ》3D效果炫目 终极"脉兽"堪比哥斯拉》表态
对《《魁拔Ⅲ》3D效果炫目 终极"脉兽"堪比哥斯拉》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网络综合