莫小棋否认与贾静雯闹不和:我还不想滚

来源:羊城晚报 作者: 发表时间:2014-09-11 11:44

  莫小棋

莫小棋

2014时尚嘉年华前日在京举行,数十名明星名人用趣味竞技的形式举行公益活动。近日话题不断的莫小棋参加活动,正面回应与贾静雯不和的传闻。

前不久,莫小棋在录制综艺节目《女神的新衣》时因与贾静雯选中同一种布料而发生口角,莫小棋在当期节目中因排名最低而被淘汰。节目播出后,莫小棋与贾静雯闹不和的消息随即传开,对此,莫小棋回应称,她与贾静雯的关系并没有闹僵,她还邀请对方参加自己主持的星座访谈节目。被称为“星座女王”的莫小棋还讲起她眼中的贾静雯,“她是天秤座,很注重公平公正,维持友谊的和谐对她来说很重要。”    

节目播出当晚,网友在网上展开激烈的讨论,更有网友发起“莫小棋滚出娱乐圈”微话题,阅读量达600万。对此,莫小棋表示参加节目就要有点娱乐精神,“没有娱乐精神就真的‘滚圈好了’,我还不想滚,也还有些娱乐自黑精神。”  

(余姝 李晓甜 文/图)

编辑:牟青
对《莫小棋否认与贾静雯闹不和:我还不想滚》表态
对《莫小棋否认与贾静雯闹不和:我还不想滚》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报