芙蓉姐姐征婚@王思聪 "王思聪太太团"求放过

来源:羊城晚报 作者: 发表时间:2014-09-11 11:41

  芙蓉姐姐征婚,十万人报名

芙蓉姐姐征婚,十万人报名

  地产大佬组团围观(微博截图)

地产大佬组团围观(微博截图)

地产界大佬纷纷围观,“王思聪太太团”求放过

羊城晚报记者 郑惟之

曾经以惹火的S造型红遍网络的芙蓉姐姐中秋之夜在移动社交平台上发布了一组婚纱照并首次公开征婚,当天就吸引了超过10万人报名。隔天,芙蓉姐姐又在微博上宣称自己不要10万人的喜欢,只要一个人的爱,并将择偶目标锁定在地产界,更高调地@万达集团老板王健林的儿子王思聪,勇敢地向这位“国民老公”发出“爱的告白”!此举引发数万网友跟帖评论,连任志强、潘石屹等地产界大佬也乐呵呵地围观,并纷纷转发@好友。各位单身妹子,连芙蓉姐姐都来征婚了,还不赶紧行动起来,“国民老公”都快沦陷啦!

高调示爱王思聪

芙蓉姐姐中秋夜在移动社交平台上发布了一组婚纱写真照,现年38岁的她自称目前单身,要公开征婚组建家庭,“这么多年独自一人在北京打拼,一直单着,每到中秋这样的节日都感到十分的孤单,很想找一个积极上进,事业有成,有足够的经济实力能Hold住我的男人组建一个家庭,从事房地产行业的单身男士优先。”消息发出后数小时内便有超过10万人报名,芙蓉姐姐的“魅力”相当惊人!随后,芙蓉姐姐又在微博上@万达集团老板王健林的儿子王思聪,“我不要10万人的喜欢,我只要一个人的爱。谢谢‘微聚’上十万多追求我的男士,欢迎@王思聪这样优秀的男人报名。我在等你,你在哪?”

虽然,芙蓉姐姐现在混的是娱乐圈,凭借一次次成功的炒作变成网络红人,更出演过电影《A面B面》、电视剧《36号沙滩酒吧》,主持过《芙蓉来了》,演唱过《爱痕》、《天涯歌女》等,但她早些年也曾在地产圈留下足迹。据悉,芙蓉姐姐曾在沈阳应聘年薪30万元的售楼小姐,还曾有开发商想请她做项目的形象代言人,不过因价码方面未能达成一致而告吹。这次公开征婚,芙蓉姐姐将目标锁定在地产界,难道是想以“回马枪”的姿态重回地产界吗?

“王太太团”求放过

芙蓉姐姐的婚纱照尽显妩媚妖娆的身段,但她的高调示爱却引来了王思聪粉丝团“王太太团”的围攻。要知道,网络上呼唤王思聪为老公的姑娘来自四面八方,她们都有一个目的:要加入豪门。芙蓉姐姐的微博下满满都是“王太太团”的各种吐槽:“你去找马云吧!求放过王思聪。你喜欢他什么啊!他改还不行吗?”“思聪老婆太多了,一边排队去,别插队好吗?”“目测王思聪太太团3秒内赶赴战场,芙蓉姐姐卒。”

除了“吃醋”的太太团发起讨伐,微博上还出现了“帮芙蓉嫁给王思聪”的热门话题。有网友调侃道:“俗话说得好‘喜欢要放肆,但爱要克制’,你看芙蓉姐姐克制得多好,聪哥,你就从了吧!”“国民老公变成国民姐夫了,那林更新怎么办?”更有网友@王思聪询问意见:“聪哥,凤姐芙蓉姐你就挑一个娶了吧!”参考王思聪前天发的微博“如果说今天的婚讯告诉了大家一个道理,那就是:整容改变命运啊”,有网友马上为芙蓉姐姐支招,“建议芙蓉姐姐可以去整个容,毕竟你未来的老公已经发话了,整容改变命运!”

不过对于芙蓉姐姐的求爱,王思聪在截稿前都没有做出回应,难不成是爱情来得太猛烈,都来不及闪躲吗?

地产大佬来围观

虽然,芙蓉姐姐心仪的“国民老公”王思聪没有回应,但芙蓉姐姐的征婚信息却引来了任志强、潘石屹、余英等地产大佬和刘春、黎万强等互联网大佬的围观,先是刘春@任志强,任志强又@潘石屹,潘石屹则直接@王石。

地产大佬的围观也引发了网友的调侃,“王石净身出户娶田朴君算不上什么,若@任志强舍下一切与@芙蓉姐姐私奔,那才是千古佳话。”不少网友更热心地为芙蓉姐姐推荐对象,“我家隔壁武老二是垒猪圈的!也算是房地产!我已经告诉他了!”“全国多个大型楼盘都是我公司做的,每个楼盘我都参与了搬砖工作,这样的条件还算有实力吧?”

编辑:牟青
对《芙蓉姐姐征婚@王思聪 "王思聪太太团"求放过》表态
对《芙蓉姐姐征婚@王思聪 "王思聪太太团"求放过》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报