剧组对"翔嫂"点赞:娶葛天 刘翔捡了大便宜

来源:羊城晚报 作者: 发表时间:2014-09-11 11:20

  葛天在《剿匪英雄》中造型性感

葛天在《剿匪英雄》中造型性感

▲8年前参加选秀的葛天

▲8年前参加选秀的葛天

参演电视剧剧组对“翔嫂”连连点赞:娶葛天,刘翔捡了大便宜

“飞人”刘翔领证,“翔嫂”葛天也从默默无闻的女艺人蹿到网络热搜榜的前五名。由葛天参演的电视剧《剿匪英雄》刚好在北京电视台影视频道热播,记者前日采访了该剧组负责人。导演张国庆对葛天评价颇高,称其“长得漂亮,厚嘴唇,胸大性感,脾气好,家里相当有钱,嫁给谁都配得上。娶了葛天,算刘翔捡了大便宜”。

开豪车,背名包,

但为人低调

葛天曾在七年前登过《男人装》杂志,当时资料显示为22岁,如此推测,葛天实际年龄可能已接近而立之年。张国庆导演称,葛天即使不是90后,也不会差一两岁,总之配刘翔肯定合适。

据了解,葛天来自山东济南一个殷实家庭,15岁就成为杂志封面女郎,17岁曾与周杰伦合拍广告。张国庆透露,葛天平时开的车、背的包都是剧组里面最好的,“但是她为人低调,也很踏实,不爱显摆,这样的姑娘特别招人喜欢。”该剧制片人也表示:“葛天是一个很好的演员,人品、演技都非常好,平易近人。”

人漂亮,身材好,

中国版劳拉

从葛天的微博中不难看出,朋友们口中的“天哥”是一个爱吃、爱自拍、爱美的女孩,晒出的自拍照漂亮大气,身材火辣,颇有几分好莱坞性感女神安吉丽娜·朱莉的影子。《剿匪英雄》剧组负责人称,第一次见葛天,就决定用她,因为“长得漂亮,身材也好,很有野性,有点中国版‘劳拉’的范儿”。

对葛天,制片人张文军赞不绝口,“性格爽快,为人大气,敬业吃苦”。他告诉记者,《剿匪英雄》挑选女主演时,葛天找到剧组自荐;在戏中,葛天有很多打戏,即使拍一些危险动作戏也不用替身。而《重案六组》一位副导演也透露,葛天为人不错,出演该戏时甚至没有拿片酬。

不接戏,勤下厨,

或已萌退意

有传葛天与刘翔已相识五年,刘翔在美国疗伤期间,两人就已确立了恋爱关系。《剿匪英雄》剧组负责人透露,在该剧拍戏时,葛天总往上海飞,问她去干嘛,也总是嘻嘻哈哈不肯透露细节,只说自己去谈恋爱,“大家都不知道,原来她恋爱的对象竟然是刘翔”。

就在事业迎来转机之际,葛天的经纪人刘女士却于昨日表示,目前她已经不负责安排葛天的演艺工作,因为“葛天自己决定,以后不再演戏了”。葛天的微博最近时常晒出亲手烹制的饭菜,似有退出娱乐圈、专心做刘翔贤内助的打算。此前,刘翔的母亲曾表示,希望未来的儿媳妇不是娱乐圈的,也不是体育圈的,不知葛天是否也是为了迎合婆婆的希望。

(余姝 王可)  

编辑:牟青
对《剧组对"翔嫂"点赞:娶葛天 刘翔捡了大便宜》表态
对《剧组对"翔嫂"点赞:娶葛天 刘翔捡了大便宜》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报