陈奕迅:我就是很好色 与何韵诗激吻有点过火

来源:腾讯 作者:胡乃月 发表时间:2014-09-10 09:52

陈奕迅:我就是很好色 与何韵诗激吻有点过火

陈奕迅做客大牌驾到

陈奕迅:我就是很好色 与何韵诗激吻有点过火

陈奕迅扮丑

陈奕迅:我就是很好色 与何韵诗激吻有点过火

陈奕迅搞怪

歌神陈奕迅做客《大牌驾到》,一贯鬼马的他在节目中可谓360度无死角自曝,不但深情回忆初恋是个open的外国人,更豪言和老婆逛街时都不忘偷瞄美女,还反复强调:“我就是很好色。”

陈奕迅自曝想穿越回初恋 只为看看“自己到底有多色”

所谓“食色性也”,娱乐圈喜欢美色的明星应该不少,但是这么公开宣称“我就是很好色”的男明星,目前似乎也只有陈奕迅了。在《大牌驾到》的节目现场,当被主持人华少问及“如果有时间机器,最想穿越到什么时候”时,陈奕迅选择了“回到初恋时”,理由是:“我就想看看(那时)我的样子有多色。”如此回答让华少大为惊诧:“你初恋已经开始色了?”陈奕迅狡猾一笑:“外国人嘛。你就有一个憧憬,觉得外国人比较开放,比较open。我就是这样子的人,我就是色!”

不仅仅是初恋,就算是现在和老婆徐濠萦一起逛街的时候,陈奕迅也自曝自己常常会偷瞄美女。那万一被老婆发现了需不需要道歉呢?面对这个问题,陈奕迅先是迟疑了一下,然后笑着说:“那就要看她的状态了。”

陈奕迅:我不抗拒同性恋 我抗拒娘娘腔

在舞台上一直都非常热爱搞怪的陈奕迅,早年曾经尝试过各种不同的夸张造型,其中也包括各种妖娆裙装。而在节目中,主持人问他是否有“娘炮”的一面时,陈奕迅坦然表示:“我觉得有,(但是)我不介意啊。”说完他便掐起兰花指朝观众席抛了个媚眼,惹来全场一阵大笑之后便正经地说:“是好笑,因为是在搞笑。这里有一个误解来着,同性恋不代表一定是娘娘腔,娘娘腔也不一定是同性恋。我觉得我不是抗拒同性恋,我是抗拒娘娘腔。”主持人进一步追问:“你抗拒娘娘腔的异性么?”陈奕迅则表示无论男女,他都抗拒“太作”的人。

回应与何韵诗“激吻门” 陈奕迅:当时有点过火

2012的一场演唱会中,陈奕迅和何韵诗在舞台上的一段激情舌吻表演曾惹来无数争议。当时,二人是在演绎张国荣和梅艳芳的经典合唱曲目《芳华绝代》。

在《大牌》的现场再度回顾这段视频时,陈奕迅主动提起了这一幕“激吻”的设计,坦白承认这段表演“有点过火”,并非常诚恳地表示:“如果再重做的话,可以不再那么露骨。”之所以会设计这一段表演,是因为陈奕迅非常喜欢张国荣和梅艳芳在舞台上合作这首歌时,所呈现的那种很诱惑却不过火的感觉。他说:“其实我相信张国荣和梅艳芳在演唱会上唱这首歌的时候是没有设计过的,才那么好看。他们两个人那么多年的共同默契,才能呈现这种没有那么过火,却让人很想看下去的感觉。”虽然自认尝试有点失败,但是陈奕迅也并不后悔:“你不试过也不知道,人谁无过呢。”

卖萌撒娇跳露臀怪舞 陈奕迅玩嗨崩坏裤子

忙着360度无死角自曝的陈奕迅在节目现场可谓十分放松,一会儿和华少一起趴在台子上脸贴着脸聊天,一会儿舒服地半躺在沙发上卖萌,甚至坐着坐着就把自己的头发揉搓成各种夸张的形状,搞怪的表情和造型逗得现场观众开心不已。而他在节目的最后和华少、小钊一起伴着《碌卡》的音乐跳起露臀搞怪舞时,更是不小心把裤子当场崩坏,彻底让现场陷入欢乐的海洋。

如此可爱又鬼马的陈奕迅到底在现场还爆了什么其它劲爆猛料,就请关注今日(9月10日)上线的《大牌驾到》。

编辑:小红
对《陈奕迅:我就是很好色 与何韵诗激吻有点过火》表态
对《陈奕迅:我就是很好色 与何韵诗激吻有点过火》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯