设计师母亲揭女儿自杀内幕:疑遭叶锦添威胁

来源:网易 作者: 发表时间:2014-09-10 09:01

李彦墨微博截图

李彦墨微博截图

李彦墨微博截图

李彦墨微博截图

李彦墨微博截图

李彦墨微博截图

2013年1月14日,设计师李彦墨在798所在的住处跳楼自杀。9日下午,李彦墨母亲发布一条长微博,揭露女儿的自杀内幕。

李彦墨曾在香港知名电影美术指导叶锦添工作室工作,李彦墨母亲微博直指女儿在该工作室工作时,遭到叶锦添的威胁和电话监听,甚至叶锦添一直隐瞒和女儿的恋爱事实。同时,李彦墨母亲质疑叶锦添将自己女儿所画的设计改成自己的署名。

同时,李彦墨母亲透露,称曾经约过叶锦添详聊,对方表示希望她去看他的画展,李彦墨妈妈称在该画展看到署名为叶锦添的《梦渡间》展览,短片中有些照片和自己女儿生前所拍照片类似,其中更是有一张枝节破碎的白骨照。李彦墨妈妈表示不能理解对方的这一举动是为了表达什么。

编辑:小红
对《设计师母亲揭女儿自杀内幕:疑遭叶锦添威胁》表态
对《设计师母亲揭女儿自杀内幕:疑遭叶锦添威胁》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易