刘翔妻子葛天年龄成疑 07年受访已22岁

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2014-09-10 09:04

葛天07年受访时22岁?

葛天07年受访时22岁?

女星葛天因与刘翔结婚而受到关注。她曾在07年接受《男人装》杂志采访,与另外3名年轻女孩一起谈自己的爱情观。葛天说,如果遇到喜欢的男性她也不会倒追,但会使劲暗示,因为“如果被拒绝,太没面子了”,也透露自己不喜欢太软弱的男人。对于“第三者”话题,她则表现的比较包容,称“只要两个人彼此相爱,就是可以存在”。

不过有网友找出这篇采访的配图,发现图片注明其当时年龄为22岁。葛天的公开资料显示其为90年生人,但据解放网记者爆料,刘翔女友出生于1988年,北京人,工作单位是空政话剧团。而后有模特圈知情人爆料,指葛天其实是1983年生。如此一来,葛天年龄的前后已有4种说法,相差7岁之多。

编辑:小红
对《刘翔妻子葛天年龄成疑 07年受访已22岁》表态
对《刘翔妻子葛天年龄成疑 07年受访已22岁》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网