前女友萧亚轩短讯加油 柯震东回复谢谢

来源:新浪 作者:颖颖 发表时间:2014-09-01 09:41

萧亚轩举行签名会,家人与绯闻男友都现身支持。

萧亚轩举行签名会,家人与绯闻男友都现身支持。

据香港媒体报导,萧亚轩昨天(8月31日)举行专辑签名会,除家人到场支持,绯闻男友Elory也偷偷躲在台下,记者问他目前与萧亚轩的关系,是否已是男女朋友?Elory害羞不愿多谈,只默认萧亚轩是个“很好的女生”后,匆匆与友人乘坐计程车离开。

绯闻男友台下支持

萧亚轩对于前男友柯震东回到台湾,她透露已发短讯要他加油,柯震东回复“谢谢”。萧亚轩说这两天也不敢看柯震东的道歉记者会内容,因之前只看到对方的照片已经感到很难过。

萧亚轩日前专程到峇里岛参加钟镇涛的婚礼,她表示除因感动而哭崩,看到关之琳、邱淑贞等大明星,自言变成了“小朋友”,抱着看明星的心态,很想问她们是怎么保养,能够保持得这么美。(颖颖)

编辑:小红
对《前女友萧亚轩短讯加油 柯震东回复谢谢》表态
对《前女友萧亚轩短讯加油 柯震东回复谢谢》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新浪