柯震东道歉会实录 哽咽流泪鞠躬道歉

来源:新浪娱乐 作者: 发表时间:2014-08-29 16:02

新浪娱乐讯 柯震东近日下午的北京道歉会如期开始,柴智屏、柯震东、柯震东的爸爸悉数到场,柯震东表示自己做错了事愿意改正,几度哽咽,更鞠躬道歉,泪洒现场。

(以下为现场实录)

柴智屏:

各位媒体朋友们,大家午安!

我是柴智屏,身为柯震东艺人经纪公司的负责人,在这边跟各位媒体朋友说:大家辛苦了。

今天我们之所以第一时间,希望柯震东从14天的行政拘留的处分当中,第一时间透过媒体朋友们,能够在这里跟大家道歉,是因为不管是艺人,艺人的家属以及公司,都希望用一种最真诚、最负责的态度请媒体朋友们把我们对整个行为上面的疏失、错误和示范,通过媒体跟大家道歉。

这件事情我犯错误,没有理由、没有原因,也没有借口,我就是错了。

(柯震东出现哽咽流泪)

柯震东:

三年前,我出道,让大家知道柯震东三个字,我很幸运,也很幸福,很多人给我很多演出机会,很多厂商也愿意相信我,让我跟他们合作,我非常顺遂。但我从来都不知道“柯震东”这三个字一直以来都不属于我一个人,这三个字属于很多很多支持我的、爱我的人,我不知道这三个字影响力是我没有想象到的。

从事情发生以来到现在,我最难过、最担心的是因为我个人自私的行为、愚蠢的行为,给我的家人受到极大的压力,我的父母和哥哥都非常非常难过,非常非常的心疼,对他们非常抱歉。

这件事情的影响力是我一直以来都没有想过的,柴姐和这三年来与我一起工作的伙伴,甚至导演、演员、剧组、厂商,他们对我很信任,到现在的失望,我没有想过会让我这么难过。我对他们非常非常的抱歉。但是我自己错了,没有任何理由,必须去面对它,面对错误,产生错误,最重要的就是改正这个错误

这几天以来我想了很多,世界上没有后悔的药,只有愿不愿意改错,我愿意改错,因为我不想再让任何爱我的人和我爱的人难过的表情,我真的很对不起他们。

我想对支持我的粉丝说,我让你们失望了。我做错了,非常非常不对,违法的事情,千万不要学习。我不希望传递这样负面的能量给你们,但却发生这样的事情。我会非常努力的改正,绝对不会再犯一件违法的事情。我会继续努力地改正自己,每一天都让自己有一点点成长。我知道这件事情就像一个丑陋的疤一样,会在我身上一辈子,但它在我身上,我可以随时看到它,记得犯错的痛苦。

所以,请大家还有所有认识我的人和我认识的人,都不要做任何违法的事情,我会努力传递正能量给大家,我会努力让自己更好,还有机会传递正面的能量、正面的讯息给大家。

对不起大家,对不起所有的人,我做了最坏、最不良的示范。为了这些人,我会很勇敢,让自己越来越好。对不起!

谢谢大家!

柯震东父亲:

作为父母都希望自己的小孩在健康快乐的环境下长大,一直以来我们都没有用很权威式、严格式的方式教育小孩,我们本来希望跟小孩能够当朋友、当兄弟,无话不谈,他决定的大部分的事情回来会跟我们商量,我们大部分会给予尊重和支持。因为我一直相信爱是可以排除所有的恶。但是今天他作为公众人物,做了最坏的行为、最错误的示范,我们做父母的深感痛心跟自责。接下来的日子,我们一样会用爱,但是会用更严谨的态度、更严格的方式来检视他所谓的行为,我们在这边跟大家说抱歉,对不起。

(柴智屏、柯震东、柯震东父母向媒体鞠躬)

提问:回台湾之后有没有下一步的计划?

柯震东:配合检调,看结果会是什么,需要我全力配合的调查。今后的计划,目前就是希望好好反省自己。

提问:今后的计划有当兵吗?

柯震东:这方面其实回台湾之后还要继续看所有调查的时间,在这方面没有办法有明确的答案。

提问:柯震东好象有推搡媒体,有这个事情吗?

柯震东:没有。

提问:目前想的最多的是什么?

柯震东:反省,反省,出来之后重新面对自己所有的事情跟自己该做的事情。

提问:出来的时候拘留所方面……是你们家里的安排还是自己的安排?

柯震东:这个事情不清楚,因为在里边没有办法对外联系。

提问:有没有专门安排床……

柯震东:不能,全部按照拘留所的规定,所有都是一样的。

提问:……

柯震东:昨天很混乱,在混乱中我看到我爸爸先在我前面被挤推撞到玻璃,我被拉到墙后,看不到我爸爸,所以我回头看到他在人群中,我想拉他。

提问:可是有记者说你有爆粗口。

柯震东:绝对没有,我一句话都没有说,我没有做任何不应该的事情。

提问:你有没有说房祖名带坏了你?

柯震东:没有,这件事情没有谁对谁错,是我做了不好的选择,自己有问题自己承担。

提问:你知道房祖名的状况吗?

提问:因为这个不好的选择,公司损失了上亿,你有知道吗?

柯震东:不清楚,这段时间并没有考虑其它事情。

提问:你有几部戏要上,你会自己删除你自己的戏份吗?

柯震东:全部尊重制片方的决定,我现在要做好的就是改错,让自己更好。所以,其他事情交由他们决定。

提问:出来之后有收到身边哪些好朋友的慰问吗?

柯震东:有些朋友有问候。

提问:昨天出来之后见到父母讲的第一句话是什么?父母跟你讲的第一句话是什么?见到父母之后第一时间的心情和感受是什么?

柯震东:我很感谢这十几年带来的成长,这次错误对我来讲是一次严重的经验。见到父母很开心,他们都是给予鼓励,让我正面思考。

主持人:记者会到此为止,谢谢大家!

编辑:牟青
对《柯震东道歉会实录 哽咽流泪鞠躬道歉》表态
对《柯震东道歉会实录 哽咽流泪鞠躬道歉》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新浪娱乐