柯震东泪洒道歉会:不会再犯违纪违法的事情

来源:网易娱乐 作者:桃子 发表时间:2014-08-29 15:17

今日,柯震东在北京开道歉会,现场柯震东飙泪道歉,称自己不会再犯违纪违法的事情。

道歉会现场,柯震东落泪成自己辜负了爱自己的人,柯震东爸爸妈妈也坐在台上给予儿子支持。柯震东表示,自己非常后悔,以后不会再犯违纪违法的事情。

柯震东陈述道:“三年前,我出道,让大家知道柯震东三个字,我很幸运,也很幸福,很多人给我很多演出机会,很多厂商也愿意相信我,让我跟他们合作,我非常顺遂。但我从来都不知道‘柯震东’这三个字一直以来都不属于我一个人,这三个字属于很多很多支持我的、爱我的人,我不知道这三个字影响力是我没有想象到的。”

“从事情发生以来到现在,我最难过、最担心的是因为我个人自私的行为、愚蠢的行为,给我的家人受到极大的压力,我的父母和哥哥都非常非常难过,非常非常的心疼,对他们非常抱歉。”

编辑:邬嘉宏
对《柯震东泪洒道歉会:不会再犯违纪违法的事情》表态
对《柯震东泪洒道歉会:不会再犯违纪违法的事情》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易娱乐