张柏芝曾对谢霆锋下禁令 禁止演激情戏

来源:腾讯 作者: 发表时间:2014-08-26 10:38

张柏芝曾对谢霆锋下禁令 禁止演激情戏

谢霆锋与桂纶镁

张柏芝曾对谢霆锋下禁令 禁止演激情戏

谢霆锋与桂纶镁

谢霆锋和桂纶镁四年前因拍《线人》结成异性闺蜜,气质清新但性格爽朗的桂纶镁,意外地跟生性腼腆的谢霆锋很合拍。近日,这对性格互补的异性闺蜜在《12道锋味》一路吃遍新加坡,也让人知道了两人如此投缘的另一大原因在于他们都是“吃货”。撇开吃的不提,两人在节目中擦出的火花也让人对谢霆锋另眼相看,上新加坡的第一件事居然就是带桂纶镁去“开房”。

据腾讯视频《剧透》节目爆料,早在拍《线人》的时候,原本剧本中谢霆锋与桂纶镁有一场激情戏,当时谢霆锋拒绝了,并表示张柏芝对自己下了禁令:“不批准就不能演激情戏。”网友调侃:“原来霆锋这次是为了弥补当时的遗憾啊,懂了!”

而当桂纶镁被问到是否介意谢霆锋拒绝跟自己拍床戏,小镁十分大方地表示:“我完全可以理解,而且后来跟导演商量,其实当时两个人的状态,也不需要这一段床戏啦。”如今,谢霆锋回归单身,再也不用听“老婆令”啦!想都没想就带桂纶镁去“开房”,这回倒是把小镁吓得不轻,好在只是单纯地享受Room Sevice,在床上吃东西罢了,但是网友还是忍不住起哄:“下一次床戏指日可待啦。”

编辑:小红
对《张柏芝曾对谢霆锋下禁令 禁止演激情戏》表态
对《张柏芝曾对谢霆锋下禁令 禁止演激情戏》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯