房祖名再度会见律师 被关11天消瘦6斤

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2014-08-26 07:57

房祖名(资料图)

据台湾媒体报道,房祖名14日因吸毒被逮,昨上午律师前往看守所探视房祖名,他看来憔悴,目测应瘦了3公斤。

房祖名持有大麻涉刑事犯罪,未诉讼前,仅律师能申请探视,昨律师第2次探视房祖名,被关了11天后,他看来憔悴,目测消瘦3公斤,他故作坚强没掉泪,但言谈间数度呈现木讷惘然的状态,与以往活泼个性有落差。成龙与林凤娇至今未能探子,成龙目前仍留北京奔走救儿,林凤娇则待在香港,透过律师得知儿子近况。

据香港媒体报道,近日,房祖名柯震东涉毒轰动两岸三地,房祖名和柯震东的事业也相当危险,现被囚于东城看守所、每日三餐吃馒头的房祖名,原来今年刚成为内地某食品的代言人,十分讽刺!今年3月祖名刚成为代言人时,以厨师造型打着“国民偶像”旗号拍了辑宣传照,4月底祖名还到广州现身馒头店开张,更在大厨指导下与粉丝一起做馒头。孰不知这位“国民偶像”因涉毒于上周一曝光后,馒头厂商已于上海店铺外贴出告示:“公司近期得知形象代言人房祖名涉毒被刑拘,深表震惊和痛心。该事件为祖名个人行为,我们坚决拥护国家在禁毒工作方面的决心与举措,对公众人物触犯法律零容忍。”并已另觅代言人拍新广告。

事实上,祖名自知演艺事业发展有限,近年有意从商,平日积极跟艺人、中国官二代接触拓展人脉,替从商铺路。据某位跟成龙一家熟稔的友人透露,房祖名爱玩成精,又想从商,杨其龙在兰桂坊投资的夜店dragon-i,他都占有少许股份。另据知情者透露,昨日律师第二次探望祖名,祖名看来憔悴及消瘦了,有点发呆,跟以往活泼性格有很大落差。

至于东城看守所昨日未有任何动静,成龙、林凤娇未见现身,反而成龙昨日在facebook上载了一张题为The Thinker的黑白照,成龙一如雕塑家罗丹著名的同名作品——摆着沉思的姿势,相当应景。

柯震东方面,他在内地代言的可爱多甜筒,记者昨走访祖名住宅NAGA上院附近超市,发现仍有其肖像的甜筒出售,但他另一代言,没印上其肖像的Stride炫迈口香糖仍然在卖。

编辑:小红
对《房祖名再度会见律师 被关11天消瘦6斤》表态
对《房祖名再度会见律师 被关11天消瘦6斤》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰网