陈冠希前女友曝其交往史:他同时有20个女友

来源:网易 作者:谢芷蕙 发表时间:2014-08-26 01:45

谢芷蕙

谢芷蕙

据香港媒体报道,陈冠希前女友、嫩模谢芷蕙在接受媒体专访谈及与陈冠希的旧情时,不但大曝两人交往始末,更暗责陈冠希用情不专,同时拥有多达20位女友。据她透露与陈冠希通过约会通话软件相识交往后,禁不住对方甜言蜜语拍下亲密照片及视频,谁知竟成为一段挥之不去的噩梦,后悔当时自己年少无知,很傻很天真。

谈相识:我们通过约会通话认识

身高1米73、相貌甜美的谢芷蕙自13岁参加模特儿大赛出道后,然而真正让她一夜成名的,却是因被曝光与陈冠希的亲密舌吻照。据谢芷蕙透露,她与陈冠希通过玩约会通话软件相识。

当时陈冠希一眼就看中年龄跟他相差15岁的谢芷蕙,并展开热烈追求。“那时我们两个真的是很好的,就是正常的谈恋爱,和其他情侣一样,当时他有一个潮店,所以送了我很多他店里的衣服和公仔”。据称陈冠希当时出手很大方,每次约会花费最少都数千元,并送给谢芷蕙很价格昂贵的公仔,甚至包括一套很少见的Hello Kitty胸罩哄她开心。

谈交往:他同时拥有多达20位女友

交往伊始,两人的感情非常甜蜜,即便不约会时,也要透过电话和网络隔空传情。谁知不久后,两人的私密激吻照被媒体曝光,一时引起轩然大波,随后陈冠希以“我们只是刚刚开始,这一刻我已回复单身”作为回应。

然而谢芷蕙在此次采访中,却曝出分手内幕:“当时我身边有很多朋友、还有他的朋友都告诉我,说他很花心,有很多女朋友,那时候我也17、8岁了,长大了,很多事可以自己通过观察去判断,所以觉得自己真的好傻,以前那么信任他”。

谈床照:第一次献给陈冠希

据谢芷蕙透露,她和陈冠希的亲密照片只有他们两个才有,因此她不明白为什么会流入媒体手中。谢芷蕙坦承照片是在陈冠希家中拍摄:“是我们约会时他拍的,那时候我思想很单纯,觉得他是我男朋友,而且年纪比我大,他说得话都是对的,所以我很听他的话。”

而现在,谢芷蕙则表示很后悔:“从那件事以后,我都不敢再拍这样的照片,真的很后悔当时会听的他话拍下那样的照片”。虽然时隔良久,但谢芷蕙至今谈起这段旧情时依然非常难过:“这件事对我影响很大,那个时候我经常失眠,甚至躲在家中不敢出去,觉得自己似乎一夜之间就成熟很多,家里人也很担心我,而且那时经纪人让我说什么,我就要说什么,不能乱说话”。

谈潜规则:有老板出价700万要包养

娱乐圈中一直不乏“潜规则”传闻,谢芷蕙坦承自己也曾遭遇这样的事:“以前有一个杂志社的老板,他的年纪跟我爸爸一样大,他老婆也是圈中人,长得很漂亮,当时他跟我说,有一个出海的活动,问我去不去。那时候自己才14岁,以为好玩,就出去玩了,后来,他私下跟我说,要包养我,一年给我700万,还会给我拍电影、拍写真集、出歌。不过我拒绝他了。后来我也经常会接到一些陌生电话,说出多少钱让我陪他们吃饭、或者要包养我,我都没有答应。”

如今的谢芷蕙已淡出娱乐圈,靠开网店卖服装谋生,并已有了一个感情很稳定的男朋友:“我现在虽然没有赚很多钱,但足够自己生活,我男朋友也出身于一般家庭,不是什么富豪,我很满意现在的生活。”

编辑:小红
对《陈冠希前女友曝其交往史:他同时有20个女友》表态
对《陈冠希前女友曝其交往史:他同时有20个女友》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易