知情人:房祖名柯震东成好友 仅为泡妞方便

来源:北青网 作者: 发表时间:2014-08-21 11:34

8月18日,柯震东、房祖名在北京吸毒被警方控制,此后二人分别承认自己吸毒属实,房祖名更是透露,自己已经有8年的吸毒史。对此,澎湃新闻联系到二人共同好友夏鸥(化名),夏鸥告诉媒体,这个圈子里吸大麻不是新鲜事,而房祖名与柯震东交往时间时间仅一年多,且是为了方便泡妞。

夏鸥告诉采访者,房祖名吸食大麻在娱乐圈已经不是新鲜事,他本人热衷于开Party,在圈内又有很多明星朋友。夏鸥还说,和房祖名一起玩的时候,如果看到他情绪很高,就知道他吸食了大麻。

但是柯震东吸毒的事情却让他大感意外,原因是柯震东在圈内的口碑很好,此前也没有接触过毒品。爆料人更透露,房祖名私下和他说过,找柯震东玩的多半原因,在于借着帅哥方便泡妞。

夏鸥最后一次联络到柯震东,是13号柯震东发短信告诉他要去北京玩,之后就失联了。房祖名和柯震东的朋友圈,在14号之后就没有在更新,这似乎预示着他们出事了,此后便有新闻证实了夏鸥的预感。

编辑:小红
对《知情人:房祖名柯震东成好友 仅为泡妞方便》表态
对《知情人:房祖名柯震东成好友 仅为泡妞方便》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

北青网