曝房祖名供出北京毒圈内幕 大麻来自台湾F姓歌手

来源:网易娱乐 作者: 发表时间:2014-08-21 08:09

今日出版的《苹果日报》报道,房祖名在侦讯时为求自保,供出了北京毒圈内幕,公安更依据房祖名供词、住所监视器,全面清查“房祖名的名单”,据传公安另握有一份一百二十名中、港、台被锁定明星名单,准备掀起演艺圈缉毒大风暴。

另外今日出版的《自由时报》报道,房祖名审讯中供出,他持有的大麻来源,主要来自台湾某地下饶舌团体F姓歌手。报导指出,F姓歌手投资台北市2家夜店,且家族军政背景雄厚,因此警方决定先低调搜证。警方初步了解,F男常在各大夜店、演唱会或派对演出,活跃于嘻哈音乐界,后来顺势加入夜店团队,因而认识不少两岸三地星二代、富二代玩咖或年轻艺人。

编辑:小红
对《曝房祖名供出北京毒圈内幕 大麻来自台湾F姓歌手》表态
对《曝房祖名供出北京毒圈内幕 大麻来自台湾F姓歌手》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易娱乐