房祖名豪宅宴请提供250支大麻任吸 警方掌握120人艺人名单

来源:网易 作者: 发表时间:2014-08-21 08:01

房祖名

房祖名一家

房祖名、柯震东吸毒被捕,震惊中港台。被爆出吸毒已8年的房祖名,原来经常请朋友开派对,次次都任食任玩。这次公安在他家里搜出110余克大麻,足足可卷成逾250支大麻烟!

最新曝光的央视片段中,揭示原来房祖名吸毒已有8年,而柯震东第一次吸毒就在房祖名屋企。而其实房祖名出事时身处的毒窟,位于北京东城区,属成龙所持有。但成龙每次返北京都只会住酒店,所以那里全由房祖名做主!

没王管的祖名每个礼拜在「龙宫」开几场派对,次次都招呼一大班巨星同富二代,锺意做大佬的他包全场酒水,还叫上嫩模、索女上来,给兄弟任选。

而身为房祖名开派对兄弟的柯震东,上星期四出事那晚,刚好去北京宣传电影,就被祖名邀请参加派对啦!

公安表示当时搜出110余克大麻,以平均一支大麻手卷烟使用0.4克计,即房祖名在「龙宫」收藏了逾250支大麻烟。数量相当惊人,远超个人吸毒份量。这次公安以「涉嫌容留他人吸毒」将房祖名刑事拘留,但从未证实在他屋里检获的毒品是否属于他。

早知祖名闯祸 习总严打 成龙难救

身兼全国政协的成龙,原来一早收到风宝贝仔房祖名出事,一度出手想摆平事件,不过最后都掩盖不住!

凭在内地的强大人脉,成龙迅速被告知房祖名吸毒出事。为免自己现身令事件越闹越大,就找来京城有势力人士帮手,企图摆平事件。可惜国家主席习近平上场之后,厉行打倒黄、毒、贪,被公安盯上的房祖名,难逃法网。

不过其实星期日17号晚上,网上疯传房祖名吸毒被捕,成龙经理人公司仍向传媒声称房祖名「不可能吸毒」。直至星期一北京公安证实事件后,成龙才单拖坐私人飞机前往北京,营救宝贝仔。不过换来的只是宝贝仔马赛克,兼免穿囚衫出镜。

成龙身为中国禁毒大使,儿子竟然自爆已经吸毒8年,认真讽刺。

拘祖名揭序幕 公安狙击120毒海艺人

「房东」吸毒被捕,柯震东父母同哥哥昨日早晨九点,现身北京东城区拘留所。柯爸爸对于没将柯震东教好,表示抱歉。

而其实这次引起中港台高度关注的吸毒事件,只不过是内地公安严打120名毒海艺人的序幕,而房祖名就是其中一个!

04年挟成龙之子出道,房祖名做极唔好。不过爸爸名气大,加上自己出手豪气,认识不少红星同富二代好友。香港的陈奕迅、谢霆锋,台湾的周杰伦、陈柏霖,以至韩国的G-Dragon,都同他称兄道弟。

近年房祖名长居内地,避开香港传媒,自然玩得放心,经常招呼好友在「龙宫」开派对。愈玩愈松懈的佢,完全不知原来习近平主席上场之后,严打黄、毒、贪,而执法机关手上更有一份120名艺人重点关注名单,而自己就是其中一个。

身为政协的成龙,这次出手想摆平事件都失败收场。据知前日(8月18日)成龙已飞往北京救仔,不过未见踪影。而柯震东父母昨日早上就现身拘留所,逗留了两小时,据知此行是办理同律师会面时间。

激动爆哭 囚禁六日 柯震东终与家人团聚

望穿秋水,终于见到了。柯震东双亲及经理人柴智屏今午终于见到柯震东。

众人于今日下午一时左右进入东城区拘留所,40分钟后离开。今次亦是柯震东被囚6日后,首次见到家人,据悉当下激动落泪,柯爸妈也双双不舍掉泪。

柯震东目前被扣押在东城区拘留所,位置偏远荒凉,距离成龙位于东直门内大街的豪宅超过1小时车程。拘留所外若要找商店,至少开车20分钟。

亲友面会时间每日早上9时至下午5时,但不是想来就来,得事先接获准许通知。柯震东的爸爸同哥哥昨日曾来寄钱。有指遭刑事拘留的房祖名双亲成龙同林凤娇都在北京,亦有传昨日成龙已经见过祖名,不过最新消息就是其实还没有见。今早亦有在东城区拘留所刚刚扣押期满的人说见到柯震东在拘留所内洗衫。

台湾检警重查32男女艺人

柯震东在中国抽大麻被抓,预计月底将会遭公安强制驱离,台北地方法院检察署已经指挥市刑大查办柯震东涉毒案,并将演艺圈多件艺人涉毒案件重新调查,也将台湾包括被称为「艺人毒父」的药头陈秋火卖毒案,继续追查曾被检举吸毒的男女艺人、名模、主持人与乐团主唱等32人,厘清这些艺人在内地发展时,是否与当时逃到内地的陈秋火有牵扯,同时,再根据检举名单追查与柯震东有关联的女艺人,是否涉及「呼麻」。

看守所衣食住曝光

「房东」仍被拘留于东城区拘留所,有指柯震东必须在当地拘留14日才会被遣返回台,更有内地律师爆料,指柯震东在看守所内的饮食起居,除了早晚都要食粥,就连洗白白,都要打好关系,才可以洗热水澡。

衣:

据台湾传媒报道,他们向内地的律师查询过,柯震东同祖名两位阔少爷,因为未经过法院定罪,所以应该不会好似其他受羁押者一样,要穿蓝色囚衣,亦不需好似囚犯一样时定候跟时间表「放风」。

律师表示,「房东」是可以穿回自己的衫,外面就要穿一件印有看守所名称的黄色或橙色背心,即是好似昨日在央视短片中见到柯震东穿的那件一样。但为免有人自寻短见,故此不可以穿绑鞋带的鞋。

食:

三餐方面,视乎看守所当地的经济同财政状况而定。当然绝对绝对不会餐餐有鱼有肉啦。

早餐多数都是稀饭配咸菜,中午就是米饭同面,晚餐大多都是同早餐一样,食粥加咸菜。

但是呢,如果肯给钱,情况会好少少。如果你家人肯额外给「少少」津贴,就可以「加菜」,「行情价」大约是素菜一份15元人民币,有肉的就加30到50元不等。

住:

一般看守所间房都不太大,最多30、40呎,可以容纳十几人。十几人怎么睡?不够地方摆床?不要想得太多,是不会有床,只会放块木板,大家一齐睡。

每间「房」没坐的马桶,得「蹲坑」。有电视,但只会播新闻。

每人每日另有约2小时的休闲时间,供羁押者聊天、看电视或玩牌。

洗:

房东是否可以日日洗白白,都要视乎拘留所而定。北京朝阳看守所为例,每周会开放给大家冲一次热水凉,每次限时3分钟;冻水凉就可以日日冲。至于东城区看守所是可以冲热水凉,但就要看你是不是在里面的「关系」搞得好不好。

编辑:小红
对《房祖名豪宅宴请提供250支大麻任吸 警方掌握120人艺人名单》表态
对《房祖名豪宅宴请提供250支大麻任吸 警方掌握120人艺人名单》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易