恒大冰泉大型歌舞晚会巡演启动 广州奏响首演乐章

来源:金羊网  发表时间:2014-05-28 18:05

金羊网讯 记者刘海菁报道6月3日,恒大冰泉大型歌舞晚会将在广州大剧院盛大开演,从而正式揭开全国十座城市的巡演序幕。恒大冰泉大型歌舞晚会,是由恒大集团主办,集各方精英倾力打造的规模最大、舞美最好的大型歌舞晚会。

(试演现场)

该晚会是集合歌舞、杂技、武术、小品、相声等多种演艺形式的大型多媒体文艺巡演。巡演首场登陆顶尖艺术殿堂——广州大剧院。恒大冰泉大型歌舞晚会于6月3日在广州打响第一炮,此后将由南至北,在全国包括广州、深圳、杭州、武汉等十个重点城市陆续登陆,届时必将引发全国性的歌舞热潮,丰富市民精神文化生活,推动全国文化市场繁荣。

豪华艺人阵容星光熠熠

新一代歌王杨宗纬浓情献唱、人气巨星大张伟携神曲《倍儿爽》来袭、《中国红歌会》实力唱将阿普萨萨张灵珊鼎力助阵、少女组合舞动全场。丰富多彩的演出风格满足不同年龄层文艺爱好者。

2013年,湖南电视台主办的首届《我是歌手》节目,使得杨宗纬被广大内地观众所熟知,一首《流浪记》唱尽人世辛酸,歌声柔情婉转,演绎了一种复杂却易于体会的忧愁,其标志性的“哭腔”和超高辨识度的声线,沧桑却不过于沙哑的音质,如一杯美酒,让人沉醉,令辛晓琪等老牌歌后都不禁当场洒泪,可谓当之无愧的新一代歌王。此次加盟恒大冰泉大型歌舞晚会,相信一定会为广州吹来一股感人肺腑的浓情之风。

 

作为前花儿乐队的灵魂人物,乐队中年龄最小的大张伟不仅包办了所有的词曲创作,还是一名出色的歌手和吉他手,在业界拥有“天才少年”的美誉。单飞之后,大张伟的演唱事业更登高峰,曾获得第二届音乐风云榜新人盛典“光线新人盛典重新出发新人大奖”、“雪碧”中国原创音乐流行榜“内地金曲奖”、“内地最具才华奖”等多个大奖。除了在歌舞创作上的才华以外,大张伟的搞笑天赋也令人印象深刻。2013年,他在《百变大咖秀》节目中成功模仿了朴树、许巍、蔡琴、SHE等歌手,凭借多变的造型和抓住被模仿者精髓的表演而迅速脱颖而出,惊艳眼球。2014年春晚,一首欢快动感的《倍儿爽》更是火速席卷大江南北,成为新一代神曲。此番加盟恒大冰泉大型歌舞晚会,一定能让广州人民大饱耳福和眼福,体验不一样的爆笑欢乐。

首演入驻华南最高艺术殿堂

恒大冰泉大型歌舞晚会首站将在广州大剧院开幕。广州大剧院是与国家大剧院、上海大剧院其名的国家级剧院,是华南最高艺术殿堂。其演出效果具备国际大秀的演出标准,在演出效果上当属世界顶尖水平,投资近14亿人民币,历时5年完成。其声学系统由全球顶级升学大师哈罗德?马歇尔博士精心打造,相信本次恒大冰泉大型歌舞晚会,可以为观众带来近乎完美的视听体验。

恒大冰泉大型歌舞晚会首场广州站就进驻广州大剧院,足以证明该晚会的规格水平达到了国内最高水准。随之而来的九场全国巡演,无一不是在国内龙头城市的顶尖剧院或地标性建筑中举行,相信能够满足全国各地观众的品位、审美及娱乐需求。

编辑: 林晓彦
对《恒大冰泉大型歌舞晚会巡演启动 广州奏响首演乐章》表态
对《恒大冰泉大型歌舞晚会巡演启动 广州奏响首演乐章》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网