港媒:王菲疑受W男星传言影响与李亚鹏划清界限

来源:腾讯娱乐综合  发表时间:2014-05-28 14:31

港媒:王菲疑受W男星传言影响与李亚鹏划清界限

  王菲

据香港媒体消息天后王菲去年9月与李亚鹏离婚后,分手原因一直众说纷纭,李亚鹏分后不久便陷入私吞善款传闻,相反阿菲专心“修佛”,不时与好友结伴到印度朝圣拜佛。但“菲鹏”为免爱女李嫣的成长受影响,二人不时“人约离婚后”,一家共享天伦之乐,阿菲因而被网民封为“中国好前妻”!

网民起底狂挖W男星

不过近日流传阿菲暗交一名“W男星”,更传阿菲早在离婚前已与该男星发展地下情,据称“W男星”与阿菲的年纪相若,英俊潇洒,而且还指他曾参加过阿菲举办的嫣然天使基金晚宴,并点名赞过阿菲的才华及歌曲。天后的新恋情传出后,外界锁定四大W姓的“菲”闻男友,率先中招是台湾型男王力宏及影星王志文,而经过网民起底后,爆出最有嫌疑的是吴大维及曾与汤唯传绯闻的吴秀波,指他们与传闻中的“W男星”条件配合,吴大维于2007年曾出席过嫣然晚宴,而吴秀波则于2012年的嫣然晚宴上被拍得与王菲同枱谈天。

三辣招对前夫

今日(27日),王菲在网上分享了一段嫣然医院两周年获JCI认证的视频,据悉,5月27日,嫣然医院落成两周年,并成为亚洲第一家通过第五版JCI认证的儿童医院,而当天,王菲和李亚鹏一同出席。根据王菲网上放出的消息,有媒体曝料称这是王菲在W男星传闻爆出后首度现身,活动现场她竟一改以往“好前妻”形象,使出三大辣招与前夫划清界线,与日前与李亚鹏在李嫣生日会上的温馨模样大相迳庭。首先,阿菲不论在台上、台下都派出“人肉隔板”,拒与前夫排排坐,令李亚鹏只好到旁边的好友聊天解闷。第二招是阿菲全程化身“黑面天后”,虽然她一身便服充满少女味,仍难掩一副黑面,摆明是禁止李亚鹏近身。活动结束后,阿菲使出“九秒九箭步”,在工作人员陪同下速离现场,与李亚鹏全程零交流!虽然暂未能确实阿菲真命天子是何方神圣,从“四大疑人”名单中,王力宏、王志文及吴秀波已为人夫,与阿菲发展地下情的机会比较低。相反单身吴大维则被看好,因他当年曾公开表示欣赏阿菲,阿菲旧爱谢霆锋更与他打赌一百万美元,要把阿菲追到手。

编辑: 林晓彦
对《港媒:王菲疑受W男星传言影响与李亚鹏划清界限》表态
对《港媒:王菲疑受W男星传言影响与李亚鹏划清界限》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯娱乐综合