陈绮贞巡演加场再遭秒杀 金曲奖遗珠坦言不失落

来源:腾讯娱乐  发表时间:2014-05-28 11:43

创作才女陈绮贞《时间的歌》巡回演唱会,年底将在12月20日高雄场加开,记者会上也宣布,今天中午优先开放会员购票,才短短2分钟内特区的1500张门票全部售出,真不愧是秒杀天后再次印证。

现场陈绮贞也透露,平常工作闲暇就会一个人到南台湾吃吃喝喝、到处走走看看,主办单位因此特别为她准备南台湾名产,包括屏东莲雾、台南米糕和高雄木瓜牛奶,让她一解对台湾的思念之情。而经纪公司也送上复古风脚踏车,希望她此次到高雄能够趁空档,骑着脚踏车欣赏南部风光。

第25届金曲入围名单公布,陈绮贞被评为今年金曲最大遗珠,她表示,很感谢歌迷们的支持,评审们也都很辛苦,要努力听完每一张专辑、每一首歌,每位入围者也都很棒!很恭喜大家,而是不是金曲遗珠,自己觉得并不重要,还是一如往常、勿忘初衷,也会继续的精进。

编辑: 林晓彦
对《陈绮贞巡演加场再遭秒杀 金曲奖遗珠坦言不失落》表态
对《陈绮贞巡演加场再遭秒杀 金曲奖遗珠坦言不失落》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯娱乐