惠特尼·休斯顿情感生活将搬上荧幕 欲明年播出

来源:腾讯娱乐  发表时间:2014-05-28 12:43

惠特尼·休斯顿情感生活将搬上荧幕 欲明年播出

  惠特尼·休斯顿与鲍比·布朗

近日,据国外媒体报道,一部反映Whitney Houston(惠特尼·休斯顿)和BobbyBrown(鲍比·布朗)情感生活的电影即将开拍。

据悉,该电影由Lifetime电视台投资,黑人演员Angela Bassett(安吉拉·贝塞特)担任导演,这也是安吉拉·贝塞特的导演处女作。该电影主要描述的是惠特尼·休斯顿和鲍比·布朗的第一次见面直到惠特尼·休斯顿声名大噪这段时期两人的情感生活,该电影暂时命名为《惠特尼·休斯顿》。

安吉拉·贝塞特在一份声明中写道:对于惠特尼·休斯顿和鲍比·布朗的成就以及才能我都非常尊重,我觉得我有责任把他们的故事拍摄成电影。

惠特尼·休斯顿与鲍比·布朗在1992年结婚,这段婚姻充满了波折,2007年4月两人离婚。2012年2月11日,惠特尼·休斯顿在希尔顿酒店因服药过量引发心脏病在浴缸中溺亡。

据报道,该电影将于2015年公映,但是主要演员的名单尚未公布。

编辑: 林晓彦
对《惠特尼·休斯顿情感生活将搬上荧幕 欲明年播出》表态
对《惠特尼·休斯顿情感生活将搬上荧幕 欲明年播出》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

腾讯娱乐