《拆散专家》定妆照曝光 黄圣依恢复清纯学生造型

来源:人民网-娱乐频道  发表时间:2014-05-28 11:10

《拆散专家》定妆照曝光 黄圣依恢复清纯学生造型

都市喜剧《拆散专家》正在重庆火热拍摄中。片中,黄圣依颠覆玉女形象出演叛逆女王米兰。今天,剧组曝光一组黄圣依的定妆照,黄圣依或以清纯学生妹造型出镜,或以冷酷女强人造型出镜,或以简洁OL造型出镜,形象百变。

《拆散专家》中,黄圣依颠覆“玉女形象”出演“叛逆女王”米兰。米兰行事果断、尖锐、锋芒毕露,是公司员工心目中的女神。不过,她却是一个对人际关系极度缺乏信任的女孩,童年父母情感关系的疏离、父亲的不告而别和自己成长过程中被朋友、爱人的数次背叛,让她逐渐封闭自己的内心,只相信利益和私欲,并找到商机开办了拆散公司。

编辑: 林晓彦
对《《拆散专家》定妆照曝光 黄圣依恢复清纯学生造型》表态
对《《拆散专家》定妆照曝光 黄圣依恢复清纯学生造型》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

人民网-娱乐频道