袁咏仪再提“被包养” 张智霖:最遗憾未能更早保护她

来源:凤凰娱乐综合  发表时间:2013-09-27 09:21

  张智霖

据香港媒体报道,靓靓袁咏仪,在07年接受《志云饭局》访问时,曾表示做过第三者。今日下午无线就在尖沙嘴圆方戏院搞了个《最佳女主角》的首映会,播出袁咏仪的片段,片中她话:“我真觉得是男女关系拍拖,不知道被包养是什么感觉感觉。”、“我不知道什么是被包养”令人联想当年靓靓同传闻中与有妇之夫交往一事。

今晚张智霖出席腕表品牌晚宴,一身黑西装打扮,尽现型男一面。被问到可有留意太太的《最佳女主角》的回答片段,他就话今日有看到这篇报道,表示不介意老婆当年的事,而说到自己年少的荒唐事都不少,重点是两人在一起后的未来是如何,“每个人都有过去,更加珍惜对方,无事不可对人言,过去重要,建构人生,不可以抹杀。”还浪漫地说都只怪自己没早一点认识她,而让此事发生。

编辑: 彭小红
对《袁咏仪再提“被包养” 张智霖:最遗憾未能更早保护她》表态
对《袁咏仪再提“被包养” 张智霖:最遗憾未能更早保护她》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰娱乐综合