周迅回应和梁朝伟绯闻:说我怀孕是很荒谬的事

来源:南都全娱乐  发表时间:2013-09-27 09:14

  周迅

  南都全娱乐微博截图

作为近期新闻人物,周迅首度面对媒体回应关于梁朝伟、谢霆锋、陈辉虹等人的传闻,表示非常欣赏这些人,但和他们都只是朋友。“今天我把该交代的全都交代了。”周迅说。

虽然一直在拍戏,但近期关于周迅的各种传闻满天飞,当事人虽然也曾有回应,但是很多谣言愈演愈烈。趁着自己新戏开机,周迅面对媒体,对自己的传闻逐一回应:“第一,我和梁朝伟先生合作过两部戏,都非常愉快。他是我很尊重的演员,他和嘉玲姐也是非常美满的一对,你们说我怀孕、逼婚,这是一件非常荒谬的事情!”对于和谢霆锋先生之间的绯闻传言,周迅表示:“第二,关于谢霆锋先生。他也是我一个非常期待合作的演员,我希望他能尽快找到非常美满的另一半。”

而昨天的发布会,另一“绯闻男友”,著名音乐人陈辉虹也出席,周迅说:“第三是关于陈辉虹先生,我跟他除了男女私情,别的都谈,他现在就坐在台下。”随即他手指向台下的陈辉虹,表示:“我们以后还会有很多工作上的发展。”

编辑: 彭小红
对《周迅回应和梁朝伟绯闻:说我怀孕是很荒谬的事》表态
对《周迅回应和梁朝伟绯闻:说我怀孕是很荒谬的事》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

南都全娱乐