八月徐峥看个够 《摩登年代》“极品老爸”压轴

来源:新华娱乐  发表时间:2013-08-09 10:27

为还“范爷”人情客串《一夜惊喜》,助阵献声《怪兽大学》,主演回归《摩登年代》……这个八月暑期档,“喜剧天王”徐峥无疑是最炙手可热的巨星。提醒观众谨防审美疲劳,三部热片独家看点为您清凉解析轮番上演的“徐氏好戏”。

角色一:妇产科医生 何峰峰

出自:性感喜剧《一夜惊喜》

上映日期:8月9日

为报答范冰冰客串《人再囧途之泰囧》,此次徐峥也仗义为《一夜惊喜》特别出演角色。《一夜惊喜》讲述年轻白领米雪未婚先孕,又不知道谁是孩子的父亲,从而引发一系列啼笑皆非的故事。徐峥顶着标志性的光头在电影里摇身一变,成为举手投足散发着喜感的妇科医生,引发全场大笑。

经典台词:“偷看这事干得好就叫妇产医生。”

火爆看点:《泰囧》之后谁比他囧?徐峥客串求推倒!

角色二:毛怪(配音)

出自:动画电影《怪兽大学》

上映日期:8月23日

由皮克斯新锐导演丹·斯坎隆执导哦《怪兽大学》是2001年经典动画《怪兽电力公司》的前传,故事回溯到主角毛怪与大眼仔的大学时光,讲述了他们从死对头变成至真好友的冒险经历。《怪兽大学》中文版邀来“喜剧天王”徐峥与“综艺天王”何炅分别为毛怪和大眼仔配音。片中各种或疯狂或欢乐或搞笑的大场面,辅以激昂又富有节奏感的音乐,打造出暴走青春、没心没肺的纯粹快乐,为大朋友小朋友的暑假生活送上轻松与愉悦。

经典台词:“发自内心,你才能凶相毕露。”

火爆看点:与何炅同台较劲,徐氏配音惊吓来袭!

角色三:极品老爸 欧大卫

出自:情感喜剧《摩登年代》

上映日期:8月29日

被媒体称为“魔囧”的电影《摩登年代》讲述了认定欧大卫就是老爸的孤儿丢丢,却跟这个依靠魔术伎俩招摇行骗的“坏老爸”组成了一对奇葩“非常父女”组合,“大骗”“小骗”施展各种搞笑绝技,嬉笑怒骂一路囧事不断,最终要挑战一个不可完成生死攸关的魔术表演,而欧大卫也完成了一次坏蛋变英雄的温情转身。《泰囧》之后首部担纲主演亮相的徐峥回归小人物喜剧,搭档《唐山大地震》中饰演童年方凳的乖巧可爱“演技萝莉”张子枫,新耍宝组合搞笑之余更多了几分温情感动的亲情戏码。

经典台词:“绝对不是绝路,一定是坦途!”

火爆看点:坏蛋怪蜀黍遭遇卖萌小萝莉,携手踏上“魔囧”之旅!

编辑: 彭小红
对《八月徐峥看个够 《摩登年代》“极品老爸”压轴》表态
对《八月徐峥看个够 《摩登年代》“极品老爸”压轴》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华娱乐