“裸照门”艳星张暖雅:经纪人诱骗我脱衣验胸

来源:凤凰娱乐综合  发表时间:2013-08-09 08:42

  张暖雅受访痛哭

张暖雅裸照

  张暖雅裸照

据香港媒体报道,因十七张全裸照片在网上疯传,返港报警求助的《一路向西》女主角张暖雅,日前在家中接受媒体访问,惊爆已将包含裸照在内的几千张照片的硬盘交了给警方调查,她更声称来港发展初期,曾被前经理人要求脱光验真胸。讲到裸照事件会影响做导演的丈夫胡耀辉(Mark)时,她情绪崩溃,泣不成声。

完约裸照外传

张暖雅强调,对前经理人Peter签她到香港拍戏很感恩。“我从来没有做过对他不利的事,签约时对他很信任。我在香港没有朋友,还没有房子住,只是住酒店,有一天他来酒店看我,我要换衣服上街,他跟我讲好多女星的胸都是隆出来,又说不知我是不是真材实料,叫我在他面前换衣服;他是大家是自己人,我所有的事他一定要清楚,所以我就在他面前脱衣服。”

张暖雅表示,有坦白跟丈夫提起过此事。“阿Mark好生气,他说哪里的娱乐圈都没有人可以这样做,之后Peter将我接到的工作给其他艺人做,他根本不喜欢我,所以我决定解约。”与辉皇娱乐今年七月三十日正式完约那天,一批张暖雅的裸照随即在网上疯传。

几千张照片交警方

裸照曝光几日后,八月五日早上,张暖雅匆匆从内地返港,下午亲往九龙城警署为自己的私密照被公开一事报警求助,并交出一个包括裸照在内共有几千张照片的硬盘给警方调查。

张暖雅一直坚称那批裸照只有她跟前经理人Peter拥有,裸照在网上流传,她实在震惊。

“我报警是希望警方帮我查出真相,那批相是09年,一位摄影师好朋友在我上海家中睡房帮我拍;另外还有一次,我同一班女朋友在以前男朋友做经理的酒店的一间房拍的,两辑裸照都是私人收藏。签了Peter后,他问过我有没有吸毒、做小姐或者同男仔拍床上欲照,那时我好信他,坦白同他讲没有同男人一起拍,只拍过裸照留念,之后他要求保管。我从来没有想过这的照片会公开,我拍戏走性感路线,但不代表我是荡妇。”

提起丈夫崩溃

提到与电影《一路向西》导演阿Mark的婚姻,一直强忍泪水的张暖雅终于崩溃。

“上年五月我同Mark结婚,即使外面的人不喜欢我,但Mark了解我是什么人,我想努力证明阿Mark没有娶错我,谁知就发生裸照事件,阿Mark已经熬到没时间睡,前几日在上海又泄又呕更要为我劳心(哭不成声),他叫我不用担心,会同我一起面对。我张暖雅从来没有扮清纯,我一直都是跟着自己性格走,但我是大学生,绝对没有做过小姐,即使阿Mark整天叫我不用做,但我不想做懒虫。发生这件事我也没有办法,但不会离开娱乐圈,我不想给人看低。”

经理人:好心痛

张暖雅与经理人Peter的关系一度紧张,最终解约收场。裸照事件后,双方曾互相指责,对于张暖雅指合作期间的不快经验, Peter在电话回覆说:“现在不方便讲,交给律师和警察,我们从头到尾都很保护她。一句说话:好心痛。”

整容疑云

张暖雅打着“ D罩杯张馨予”旗号来港加入影视圈,除了身材吸睛,入行短短一年多,已是非不绝,非常“惹火”。她还被网民爆料整容,由眼小鼻扁平胸变成现在的样子,更将加工前后对比照广泛流传。

编辑: 彭小红
对《“裸照门”艳星张暖雅:经纪人诱骗我脱衣验胸》表态
对《“裸照门”艳星张暖雅:经纪人诱骗我脱衣验胸》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰娱乐综合