曝李天一拜大师王林为干爹 李家:无稽之谈

来源:环球网  发表时间:2013-08-01 09:57

网曝李天一拜大师王林为干爹 李家法顾:无稽之谈

  王林与李双江合影(资料图)

【环球网综合报道】31日,有消息言之凿凿的宣称,娱乐策划人独孤意称,李双江之子李天一曾拜气功大师王林为干爹,王林曾不遗余力的为“干儿子”李天一出谋划策,保驾护航,是李家幕后的“法律顾问”该消息绘影绘声,引起网友极大关注。

娱乐策划人独孤意称,王林大师最崇拜的一个人就是大明朝的“九千岁”魏忠贤,魏忠贤得志之时,满朝文武一大半都是他的干儿子干孙子,像什么“五虎”、“五彪”、“十狗”、“十孩儿”、“四十孙”。而王林大师交游广阔,更胜前贤,“徒子徒孙”横跨政商文娱界,王林不但和老艺术家李双江是一起喝过血酒的拜把子兄弟、梦鸽的义兄,还是李双江之子李天一的干爹,李天一犯事后改名为“李冠丰”就是王林大师的意思,王林大师还赐给李天一一块“趋吉避凶”的护身符,据悉,这块经过王大师亲手开光的护身符可以“镇邪魔”、“祛灾祸”、“逢凶化吉”、“有求必应”,王林称就算李天一把天捅个窟窿,都可保其背后有靠,稳如泰山。

对此,李家法律顾问兰和律师直斥独孤意的说法“纯属无稽之谈”。兰和律师表示,“从专业写手杜撰《李天一案新版内幕》到娱乐策划人独孤意炮制‘拜王林为干爹’以及网络黑帮群起的舆论轨迹来看,该案有明显人为操弄舆论痕迹,激化矛盾、混淆视听,以达到未审先判,遮蔽真相的目的。舆论被商业化操控,只会加深社会误解和恐怖”。

“我将其定义为网络黑帮”,兰和律师表示。

编辑: 彭小红

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

环球网