谢霆锋周迅相恋超半年  当事人昨日双双否认

2013-07-31 11:03

还在哀叹“锋芝恋”的终结? 现在最新的名词是“迅锋恋”! 昨日有港媒报道,32 岁的谢霆锋恋上了38 岁的周迅。这个爆炸性传闻立刻在网络疯转, 网友评论:“谢霆锋有个前女友叫王菲,王菲的老公叫李亚鹏,李亚鹏有个前女友叫周迅,周迅的现男友……是谢霆锋? 贵圈真乱,我和我的小伙伴们都惊呆了! ”

对于这桩近日最大的娱乐圈八卦,羊城晚报记者昨日分别向当事双方求证。周迅的宣传人员表示:“这是假新闻! ”谢霆锋的经纪人霍汶希同样表示否认:“霆锋让我跟大家说,他是百分之百单身。” 但这并不能阻止消息的传播。有网友说:“试问,娱乐圈的哪桩八卦不是第一时间被否认, 几个月后又被证明是真的? ”

【传闻】秘密相恋大半年,张柏芝勃然大怒

据香港媒体报道, 谢霆锋在去年年底跟周迅擦出了火花, 周迅专门搬到香港跟他住同一幢大厦, 而且两人早已在朋友圈中公开恋情。

据称, 谢霆锋前年跟张柏芝离婚后, 在去年年底因一个摇滚乐活动而开始跟周迅交往。两人因志趣相投而擦出火花,并迅速确定了恋爱关系。两人早已在朋友圈中公开恋情, 至今没有向公众公开的主要原因是不想刺激一直想跟谢霆锋复合的张柏芝, 但没想到最后还是纸包不住火。因为儿子无意间说漏嘴, 张柏芝知道谢霆锋有了新欢, 醋意大发之下带着两个儿子飞往加拿大探亲, 更决定安排儿子们在当地念书。

港媒称, 谢霆锋与周迅早在2000年就曾在内地合作拍摄广告, 但当时两人各有恋人———周迅跟朴树拍拖,谢霆锋的女友则是王菲。去年两人不约而同回复单身,再遇便很快堕入爱河。

据说周迅对这段新恋情十分认真,多次秘密赴港见情郎。因为周迅已经通过优才计划拿到香港身份证, 能够随时在香港居留, 因此今年年初便索性搬入位于香港金钟的柏舍公寓, 跟谢霆锋同楼谈情。7 月23 日,周迅便被拍到出入柏舍公寓的照片。

据称, 谢霆锋前年跟张柏芝离婚后, 在去年年底因一个摇滚乐活动而开始跟周迅交往。港媒称, 谢霆锋与周迅早在2000年就曾在内地合作拍摄广告, 但当时两人各有恋人———周迅跟朴树拍拖,谢霆锋的女友则是王菲。谢霆锋经纪人霍汶希昨日在出席张敬轩加盟英皇娱乐的发布会时被媒体逮到,被迫对此事发表声明。B.周迅行踪成谜据港媒说法,谢霆锋和周迅对待恋情的态度向来很大方,因此谢霆锋早就带周迅见过他的好友,如陈奕迅和冯德伦。C.符合双方个性周迅的前男友包括李亚鹏、李大齐、窦鹏、朴树、王烁……惟皆未能开花结果。

美图推荐

用户名: 密码:

(小提示:请注意语言文明,并遵守相关规定)