港媒曝黄宗泽片场搭新欢 恋上33C宅男女神

2013-07-31 08:21

港媒曝黄宗泽片场搭新欢 恋上33C“宅男女神”

  微博截图

【环球网综合报道】据HKChannel官方微博报道,去年七月,胡杏儿因不满男友黄宗泽(Bosco)多次“偷食”而怒斩八年情,虽然后者曾试图挽回,但女方拒吃“回头草”。眼见复合无望,黄宗泽转移向新剧《猫屎妈妈》的33C“宅男女神”岑丽香下手,近水楼台的他趁开工期间频频出招追求。日前二人拍外景时,黄宗泽当众搭住岑丽香的胳膊,宣示主权。

【环球网综合报道】据HKChannel官方微博报道,去年七月,胡杏儿因不满男友黄宗泽(Bosco)多次“偷食”而怒斩八年情,虽然后者曾试图挽回,但女方拒吃“回头草”。眼见复合无望,黄宗泽转移向新剧《猫屎妈妈》的33C“宅男女神”岑丽香下手,近水楼台的他趁开工期间频频出招追求。

美图推荐

分享到:
用户名: 密码:

(小提示:请注意语言文明,并遵守相关规定)